Я в плену своих вредных привычек
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушка ли в 35 лет? бросать, а уж как это другое дело.
да
Спасение рук утопающего.. все в ваших руках! автор. вы одиноки? одна живете?
По поводу алкоголя, то вы уже катитесь вниз. Если хотите остановиться. то надо приложить усилия. Найдите группу в вк " не пью", там много мотиваторов. Много информации и советов. Одно скажу точно, если вы не тормознете сейчас, то через год можете опуститься на дно. да, так быстро! и не думайте , что это про алкашей. Пить каждый день это зависимость и доза будет только расти и последствия тоже!
Всё реально! в один день я отказалась от алкоголя и айкоса. совсем! кончено и борьба и была, но сейчас я счастлива.
По поводу алкоголя, то вы уже катитесь вниз. Если хотите остановиться. то надо приложить усилия. Найдите группу в вк " не пью", там много мотиваторов. Много информации и советов. Одно скажу точно, если вы не тормознете сейчас, то через год можете опуститься на дно. да, так быстро! и не думайте , что это про алкашей. Пить каждый день это зависимость и доза будет только расти и последствия тоже!
Всё реально! в один день я отказалась от алкоголя и айкоса. совсем! кончено и борьба и была, но сейчас я счастлива.
Гость
Спасение рук утопающего.. все в ваших руках! автор. вы одиноки? одна живете?
Нет, не одинока. Замужем. Детей вот только нет. Это беспокоит тоже. но пока не получается, хотя и всё норм у обоих. Может и не получается потому что алкоголь присутствует в моей жизни.
Не в одиночестве дело, понимаете, просто у меня какая-то депра, всё меня бесит, люди раздражают... Я от всего устала и ничего меня не радует в этой жизни.
Не в одиночестве дело, понимаете, просто у меня какая-то депра, всё меня бесит, люди раздражают... Я от всего устала и ничего меня не радует в этой жизни.
Василий
Девушка, 35 лет, пьёт и курит. Алкашка!!!
Имеет право жить, как хочет, за свои деньги.
Имеет право жить, как хочет, за свои деньги.
да
Нет, не одинока. Замужем. Детей вот только нет. Это беспокоит тоже. но пока не получается, хотя и всё норм у обоих. Может и не получается потому что алкоголь присутствует в моей жизни.
Понять то понимаю, но алкоголь не помощник. Он мешает вам развиваться, алкоголь ничего не решает и не помогает. Это зависимость уже. Думаете без алкоголя только хуже будет, но точно нет.
Может с психологом это обсудить? И в беседе выйдете на что-то более безвредное, что будет приносить расслабление и радость. У меня отец курит и тоже кашель просто невыносимый из-за этого, каждое утро стены в доме трясутся, пока он не откашляется. Врач ему ставит бронхит курильщика. Периодически пропивает эльмуцин, он помогает мокроту выводить и даже защищает легочную ткань от повреждающего воздействия табачного дыма. Вот после курса этого лекарства долгое время кашель не беспокоит, через какое-то время возвращается снова, потому что он курит все больше и больше, но ему уже 75, а вы еще молоды, не поздно поменять привычки и образ жизни
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 900 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек5 ответов
- Случай в детстве2 ответа
- Получение загранника в Москве3 ответа
- А вы встречали таких людей?8 ответов
- Сосед по дачам угрожает расправой моему мужу и мне4 ответа
- Мне очень неприятно1 ответ
- Из чего состоит любой коллектив10 ответов
- Что случилось с людьми?16 ответов
- Какое время для пересадки сейчас оптимальное?5 ответов
- Случай на нудистском пляже5 ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите33 ответа
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм30 ответов
- Юридический запрет на доступ к женскому телу28 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен25 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Все, у кого такое было - поймут!21 ответ
- Как в обувном магазине обманывают Покупателей21 ответ
- Бог-есть19 ответов
- Вы поедете на машине или пойдете пешком?19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я пью каждый день. Не могу расслабиться без алко. Без него у меня нет настроения, меня всё раздражает. Еще, курю айкос. Тоже надоело уже. Кашель из-за него, постоянные головные боли.
Я понимаю, что делаю неправильно, что постепенно убиваю себя.
Но как мне быть? как собраться и взять себя в руки? Помогите советом.
Девушка. Мне 35 лет. #вредныепривычки