Мне этим сказали, что мне нужно худеть?
Хотела на работе во время перерыва сходить за пирожными. Девушка (работница одна) сказала :"Зачем тебе пирожные? Они тебе не нужны. Они портят фигуру. Фигуру надо поддерживать, а не портить"
77
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?916 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наверно восхищается Вашей фигурой
Гость
Зато от пирожного счастья то столько, ммм. А она злая и недовольная сидит командует, так еще и пирожные не ест.
Гость
Есть такие язвы на всех работах. Не дашь сейчас по рукам и не поставишь на место, так и будет язвить и это только начало. Ответь, что вот когда ты сама жрать перестанешь и покажешь личным примером каково это быть с отличной фигурой, то так и быть, благосклонно приму твой совет.
И да, автор, не думай даже и не оправдывай её. Явно не от доброты она, да так ещё завуалированно иголочкой колет.
И да, автор, не думай даже и не оправдывай её. Явно не от доброты она, да так ещё завуалированно иголочкой колет.
Кушайте на здоровье. Просто дама тоже хочет пирожные, но не может себе их позволить
77
Есть такие язвы на всех работах. Не дашь сейчас по рукам и не поставишь на место, так и будет язвить и это только начало. Ответь, что вот когда ты сама жрать перестанешь и покажешь личным примером каково это быть с отличной фигурой, то так и быть, благосклонно приму твой совет.
Она кстати заместитель начальника
Я тут уже писала про нее. Это она орала на меня за любой вопрос. Думаете она не намекнула, что мне худеть надо?
Я тут уже писала про нее. Это она орала на меня за любой вопрос. Думаете она не намекнула, что мне худеть надо?
Гость
Девушка, не циклитесь на том, что сказало ***. *** грязи везде найдет и из всего грязь сделает. Вы сами довольны своей фигурой? Ну и все, больше от вас ничего не требуется.
Гость
Нет
Возможно, дама, которая была когда-то в такой же прекрасной форме налегала на пироженки и прочее
И в силу своего метаболизма и малоподвижного образа жизни сильно набрала
Возможно, она проецирует свой страх на другого человека в качестве сопереживания
Потому что помнит, что вес это не только цифры на весах, но и возможность легко двигаться (а она, увы, так уже не сможет)
Это сопереживание и сожаление, но странно одно: все видят плохой контекст
Это в очередной раз доказывает: плохо думают лишь те люди, кто сам за собой подобный грешок (в данном случае бодишейминг)
Возможно, дама, которая была когда-то в такой же прекрасной форме налегала на пироженки и прочее
Возможно, она проецирует свой страх на другого человека в качестве сопереживания
Потому что помнит, что вес это не только цифры на весах, но и возможность легко двигаться (а она, увы, так уже не сможет)
Это в очередной раз доказывает: плохо думают лишь те люди, кто сам за собой подобный грешок (в данном случае бодишейминг)
03:
Нет
вообще она сама очень худая (я автор вопроса)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 579 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Почему я такая несчастная?1 ответ
- Мне нужна помощь. Я в ловушке преследования и не знаю, что делать8 ответов
- Психушка или тюрьма?8 ответов
- Если бы вам внезапно сообщили, что22 ответа
- Кто не может идти в штурм, должен в штурм ползти!!!2 ответа
- Паранормальное5 ответов
- Где можно купить красивую качественно построенную секс куклу за 50 к ?30 ответов
- Как получают французские паспорта?6 ответов
- Девушка-изменщица9 ответов
- Есть здесь продавцы, которые пользуются фулфилментом вместо хранения товара на складе маркетплейса?2 ответа
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Почему женщины на СЗ уменьшают свой возраст???238 ответов
- Неадекватные люди49 ответов
- Оцените внешность46 ответов
- Где можно купить красивую качественно построенную секс куклу за 50 к ?30 ответов
- Этот мир только для мужчин?27 ответов
- Войти в чье то положение26 ответов
- Хочу жить обычную жизнь, но у меня неправильные представления о ней24 ответа
- Как я женшину обидел .. И поплатился ..24 ответа
- Если бы вам внезапно сообщили, что22 ответа
- Его порвало21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема