Как справиться с осенней хандрой?
Скоро наступит ноябрь. Как справиться с осенней хандрой?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 284 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Горячий шоколад, пледик. Если совсем накроет - к психологу.
Али- баба
Часы перевела?
Гость
Чё и такая бывает?
Солист
Секс и печеньки!
Полина
мне триптофан эвалар помогает, настроение от него улучшается и сон
Гость
Ноябрь еще не наступил, а вы уже сами себя накручиваете, что хандра будет! Это вообще-то не клиническая депрессия, что в самом деле нужна помощь специалистов и препараты, тут человек сам себе не выбирает депрессию, от нее так же никто не застрахован, как и от гриппа, это нарушение нейромедиаторов. А рядовая хандра - это то, с чем человек сам может справиться или предотвратить. Вы зачем сами на нее заранее настраиваетесь, что она обязательно будет? Живите и радуйтесь тому, что есть сейчас! А если даже и взгрустнется когда - тогда и посидите вечером под пледом с чашечкой чая или что вы там любите пить в такое время, с вкусностями и сериальчиками. Это временно. Занимайтесь повседневными делами, если есть время и возможность, выбирайтесь куда-то, занимайтесь чем-то для души. И не думайте о какой-то хандре, которая еще не пришла, а вы ее уже боитесь. А если уже пришла - так опять же ну выделите себе пару часов на "грустяшки", если уж так хочется, и опять за дела.
Люций
Прибухивать)
Гость
Дурь из башки выкинь
Ноябрь еще не наступил, а вы уже сами себя накручиваете, что хандра будет! Это вообще-то не клиническая депрессия, что в самом деле нужна помощь специалистов и препараты, тут человек сам себе не выбирает депрессию, от нее так же никто не застрахован, как и от гриппа, это нарушение нейромедиаторов. А рядовая хандра - это то, с чем человек сам может справиться или предотвратить. Вы зачем сами на нее заранее настраиваетесь, что она обязательно будет? Живите и радуйтесь тому, что есть сейчас! А если даже и взгрустнется когда - тогда и посидите вечером под пледом с чашечкой чая или что вы там любите пить в такое время, с вкусностями и сериальчиками. Это временно. Занимайтесь повседневными делами, если есть время и возможность, выбирайтесь куда-то, занимайтесь чем-то для души. И не думайте о какой-то хандре, которая еще не пришла, а вы ее уже боитесь. А если уже пришла - так опять же ну выделите себе пару часов на "грустяшки", если уж так хочется, и опять за дела.
Нус. У меня так всегда
Белая Ночь
Спорт
Гость
Сейчас наступит ноябрь, вся листва облетит. Можно ходить по улицам и любоваться архитектурой. В гости можно ходить круглый год и гостей к себе звать.Еще приходится тратить время на магазины, готовку, уборку квартиры, разговоры по телефону. Когда хандрить? Едва остается время на интернет (соцсети и кино).
Я сегодня (октябрь тоже осень) рылась в книгах. Время быстро и хорошо пролетело.
Я сегодня (октябрь тоже осень) рылась в книгах. Время быстро и хорошо пролетело.
Гость
У меня нет покоя. Прынц алкаш завел в мою комнату бляяядищи Аиды, ухажера инвалида - хромоножку и сделали мне минет. Я сплю счастливым сном, а этот прынц полон зависти и обид. Уже не знает, как испоганить меня.
Гость
Турник. Хоть и считается мужским занятием. Но реально гормоны радости вырабатываются.
// провожу челленджи на личные темы, пишите кому интересно в тг Svetlana_vf
// провожу челленджи на личные темы, пишите кому интересно в тг Svetlana_vf
Гость
Прынц не может оставить в покое. Женился на прекрасной девушке, сдувает с нее пылинки, дом полная чаша, красивые дети, верность и безупречное поведение и прошлое его супруги. Нет, пристал ко мне, к бедной, простой, но скромной и целомудренной женщине. Ну, не нравится он мне и я в него не влюблена. Прошу отставить меня. Я не полюблю женатых мужчин, кем бы они не были.
Гость
Оставил свои, потерявший белый цвет трусы, галстук. Как напьется до чертиков, перегар на весь лифт. Такой он прекрасный прынц.
Барачник
Бухать
Женщина, бахните коньячку.....
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 104 темы
Новые темы за сутки: 74 темы
- Как вам мое расписание дня?2 ответа
- Вы чувствовали себя одиноким в обществе?2 ответа
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений23 ответа
- Я родила девять дочерей10 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?113 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы84 ответа
- Я — современный человек!5 ответов
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?26 ответов
- Соседи достали6 ответов
- Как вы знакомились с девушками за границей ?30 ответов
Популярные темы за сутки: 36 тем
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?163 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники134 ответа
- Правда, что жить одному очень тяжело?113 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы84 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?59 ответов
- Образование46 ответов
- Яж мать во дворе42 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Что делаете если..?36 ответов
- Не реально найти спутника жизни34 ответа
Предыдущая тема