Ну и как это называется?Первые тёплые выходные дни в сентябре, а я сижу дома с насморком и температурой...Только-только появилась возможность одеть мой новый пиджак ( поверьте, он божественый: серый, удлинённый, полумужской, с рукавами 3/4), а тут такое недоразумение... Во всех модных журналах начиная с сентября пишут : "Осень - пора хандры, когда хочется укутаться в тёплый плед и смотреть из окна на тихо капающие капли дождя", поэтично, не так ли? А потом следует: " Но вы должны пересилить себя, идите работать, учиться, отдыхать, радоваться, веселиться - вообщем живите полной жизнью"...Пересилить себя...Это сделать совсем не так просто! Вот я сейчас сижу дома перед мониторм ноутбука, потом собиралась почитать что-нибудь или посмотреть фильм "Нянька по вызову" с моей любимой актрисой Кэтрин Зетой-Джонс, потом, возможно, я лягу спать и всё опять пойдёт сначала. Можно ли это назвать "полной жизнью"? Скрее это и есть та самая хандра. А вот пересилить себя никак не могу. И дело даже не в том, что я сейчас болею, а в том, что никак не могу усвоить элементарное правило, о котором мне не раз говорили: "Счастье нашей жизни зависит от того, чем мы сами её наполняем". И если бы вместо того, чтобы прийдя домой после рабочего дня, я не смотрела телевизор или не бежала бы к контакту, а занялась бы фитнесом или просто погуляла ( причём не важно в компании или в одиночестве), наверняка моя будничная жизнь стала бы намного прятнее и интересней. И знаете, что я решила, пока писала эту заметку?Что человек, который пишет такую бесперспективную чушь, создаёт впечатление меланхоличской тряпки, которая ничего не может в этой жизни. Но поскольку мой случай, как я надеюсь, ещё не настолько запущен и кое-что всё-таки можно исправить, как только я выздоравлю, сразу займусь собой и своим времяпрепровождением! Так что пожелайте мне удачи) P.S. А как вы справляетесь с осенней хандрой?)
особенно этот приём порадовал: "И знаете, что я решила?"
В колумнисты метите? :))
яхонтовая
[777279237]
"человек, который пишет такую бесперспективную чушь, создаёт впечатление" девицы из толпы, ведущей дневничок по принципу "поел-поспал"
Гость
[3353624157]
Человек, который пишет такую чушь,интересничает и занимается самолюбованием будучи уверенным в своей неотразимости и особенности.
А пойдите, милая девушка, волонтером в больницу, где дети больные лейкемией лежат, вот ваша будничная жизнь и станет интересней, хотя вряд ли приятней. Ведь хандрить и бездельничать, гораздо приятнее, чем ухаживать за детьми, которые будут умирать на ваших глазах.
Веселая Матильда
[4259941601]
хандра - читать такой бред!
Дочь пролетария
[3084455558]
Гость ╧3, солидарна. То же хотела написать, но не решилась, всё же проба пера :)
Да бог с ними, больницами и хосписами, хотелось бы знать, "за чей счёт этот банкет"(с), то есть за чей счёт автор может в пледик кутаться и киношки вместо работы смотреть :)) Хотя и это не суть важно :) Счастья Вам автор :)) Может к 35 и станете как Кэрри Брэдшоу ;)
Во всех модных журналах начиная с сентября пишут : "Осень - пора хандры, когда хочется укутаться в тёплый плед и смотреть из окна на тихо капающие капли дождя", поэтично, не так ли? А потом следует: " Но вы должны пересилить себя, идите работать, учиться, отдыхать, радоваться, веселиться - вообщем живите полной жизнью"...Пересилить себя...Это сделать совсем не так просто!
Вот я сейчас сижу дома перед мониторм ноутбука, потом собиралась почитать что-нибудь или посмотреть фильм "Нянька по вызову" с моей любимой актрисой Кэтрин Зетой-Джонс, потом, возможно, я лягу спать и всё опять пойдёт сначала. Можно ли это назвать "полной жизнью"? Скрее это и есть та самая хандра. А вот пересилить себя никак не могу. И дело даже не в том, что я сейчас болею, а в том, что никак не могу усвоить элементарное правило, о котором мне не раз говорили: "Счастье нашей жизни зависит от того, чем мы сами её наполняем". И если бы вместо того, чтобы прийдя домой после рабочего дня, я не смотрела телевизор или не бежала бы к контакту, а занялась бы фитнесом или просто погуляла ( причём не важно в компании или в одиночестве), наверняка моя будничная жизнь стала бы намного прятнее и интересней.
И знаете, что я решила, пока писала эту заметку?Что человек, который пишет такую бесперспективную чушь, создаёт впечатление меланхоличской тряпки, которая ничего не может в этой жизни. Но поскольку мой случай, как я надеюсь, ещё не настолько запущен и кое-что всё-таки можно исправить, как только я выздоравлю, сразу займусь собой и своим времяпрепровождением! Так что пожелайте мне удачи)
P.S. А как вы справляетесь с осенней хандрой?)