как отказаться от высылки фотографий?
продаю новую вещь и покупатель просил отправить ему чек. Я ни одной легальной причины не вижу, чтобы ему отправлять это, так ему и написала. Товар новый в коробке, и теперь он меня просит еще отправить ему фото товара с определенного ракурса, я уже чувствую, что с ним не сложится, и тем более после первой просьбы уже и не охота ему ничего отправлять. Как ему отказать?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы проблемная. В чём сложность чек послать ? Это право покупателя , чтобы не напороться на кота в мешке.
Гость
Покупатель хочет убедиться что вы не мошенник, поэтому просит фото. Вы же со своей стороны сделайте фото и подпишите своим именем в фш прямо на всю фотку, потому что порой мошенники тоже так пишут чтобы запросить всю инфу о товаре, а потом делать вид что продают его и кидать людей на деньги.
Гость
Покупатель хочет убедиться что вы не мошенник, поэтому просит фото. Вы же со своей стороны сделайте фото и подпишите своим именем в фш прямо на всю фотку, потому что порой мошенники тоже так пишут чтобы запросить всю инфу о товаре, а потом делать вид что продают его и кидать людей на деньги.
у меня 100% отзывы, да и не ведет он себя как нормальный покупатель, если бы в нормальном тоне попросил, тогда да, а в таком тоне как он общается, нет
Гость
я еще посмотрела что другие продавцы насчет похожих ситуаций пишут. тоже говорят, что это ненормально
)))
Скажите память забита в телефоне, не можете фотки сделать сейчас..
Гость
Отправь голосовое с пердежом
Гость
Или спокойно написать что еще ищете чек, как будто вы поняли что это снова он и это нормально ))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 027 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Ехать на машине 600 метров это нормально или через чур лениво?1 ответ
- Вотсап заблокировал 3 раз за 2 дня1 ответ
- Девушки полицейские4 ответа
- Утопичное будущее4 ответа
- Расскажите про свои знакомства26 ответов
- Мне угрожают из-за кота3 ответа
- Как ваша пятница проходит?10 ответов
- Почему молодые девушки страдают из-за проблем в отношениях вместо того, чтобы искать свое счастье?11 ответов
- А вы отвечаете на хамство ?57 ответов
- Вам портят настроение люди с проблемами ?25 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Ничего не добилась?252 ответа
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?114 ответов
- Сами предложат и сами все дадут?59 ответов
- А вы отвечаете на хамство ?57 ответов
- Как в вашем городе с бензином?44 ответа
- Ужасная жара и свидания по парку42 ответа
- Расскажите про свои знакомства26 ответов
- Вам портят настроение люди с проблемами ?25 ответов
- Соседка сверху поставила цветы в кашпо при поливе вся вода льется мне на балкон22 ответа
- Раздевались ли вы на корпоративе17 ответов
Предыдущая тема