Почему общество осуждает женщин живущих в свое удовольствие?
Почему по мнению общества женщина должна жить в чужое удовольствие а не в свое?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Что значит живут в свое удовольствие?
ГафНо
Что за бред. Общество уже давно не осуждает. На индивидуумов плевать.
Мне нет никакого дела кто как живёт у каждого своя жизнь своя могила
Гость
ни разу не слышала, чтобы "общество" так считало
Гость
Какое " общество"? Меня никто не осуждает.
потому что настоящая баба не страдать не может
Гость
Да всем на всех плевать.
Гость
Привет . Тоже не понимаю. Я хочу жить для себя и только для себя. Я не понимаю как можно жить для ДРУГИХ, поэтому я не хочу теперь детей даже. Самое главное свобода и жить именно для себя.
Гость
Привет . Тоже не понимаю. Я хочу жить для себя и только для себя. Я не понимаю как можно жить для ДРУГИХ, поэтому я не хочу теперь детей даже. Самое главное свобода и жить именно для себя.
Знаете, автор, вот мне 25 и я представить себе даже не могу, если была бы чем - то обременена сейчас. Даже цветок на подоконнике меня бы угнетал…
Что уж там дети или ухаживать за больными родственниками.
Ана
Знаете, автор, вот мне 25 и я представить себе даже не могу, если была бы чем - то обременена сейчас. Даже цветок на подоконнике меня бы угнетал…
Когда у человека идет полное безразличие ко всему окружающему его миру, когда все живое не затрагивает струны души - значит ты уже умер.
Эдакий Кощей бессмертный, то есть живущий, но уже умерший духовно.
Единственный вариант - спохватиться, и, хотя бы, мысленно нацелить себя на возрождение. Когда не хочется даже этого, то пляшите до самого кладбища, ваш мир - каменный, да пластмассового вида, нынча модные, мертвые, ногти цвета кладбищенской грязи...
Единственный вариант - спохватиться, и, хотя бы, мысленно нацелить себя на возрождение. Когда не хочется даже этого, то пляшите до самого кладбища, ваш мир - каменный, да пластмассового вида, нынча модные, мертвые, ногти цвета кладбищенской грязи...
Гость
Когда у человека идет полное безразличие ко всему окружающему его миру, когда все живое не затрагивает струны души - значит ты уже умер.
Ок, мне плевать
Даже на то , что вы написали
Даже на то , что вы написали
Цель людей в жизни это приносит пользу друг другу, этим ты и себе помогаешь
Гость
Потому, что это типа ее истинное счастье быть подстилкой под мужиком, и истинное ее предназначение. Тогда она типа настоящая женщина. Меня тоже всегда это веселило... Нет ощущения подвоха? Патриархат выстраивался веками, а вы тут дофига умная родились, кому вы такая нужны, или нужна ... Мужчинам невыгодно, чтобы женщина была личностью, и думала своей головой, голова им для другого нужна по их мнению... Собственно, по моему тоже... Спрос рождает предложение. И если всех все устраивает, то мир еще не скоро изменится. Мир не готов к сильным, и умным женщинам. Поэтому моральных подстилок больше, и не важно, как дорого стоят их тряпки, или на каких они ездят машинах... Я встречала независимых и умных женщин, но про них говорили "мужик в юбке", кстати и про меня тоже. Хотя, как по мне, это офигенный комплимент. Большинство женщин вызывают искреннее презрение . Своей позицией, как минимум ...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 071 тема
Новые темы за сутки: 72 темы
- Мужчины чьи мамы совершили непоправимое, как сложилась ваша жизнь?6 ответов
- Как сложилась жизнь выживших на острове Эпштейна детей?3 ответа
- Что делаете если..?7 ответов
- Sos7 ответов
- Социальные сети9 ответов
- Каждый день в 16 часов упадок сил5 ответов
- МелодияНет ответов
- Лето просто сезон1 ответ
- Почему сильная боль в пальцах2 ответа
- Девушки, а не парни7 ответов
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?203 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники104 ответа
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?72 ответа
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Ужасная жара и свидания по парку51 ответ
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?51 ответ
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?40 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема