Это правда про профессиональную деформацию
У бывших сотрудников полиции, и прочих внутренних органов. Что это очень тяжёлые люди,с которыми трудно общаться и жить
Аморе
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну да, никто этого и не скрывает. для женщины карьера в мвд - это автоматическое безбрачие. для мужика - гарантированные разводы.
но это не страшно, надо просто вовремя уволиться.
но это не страшно, надо просто вовремя уволиться.
Гость
А вы, автор, в каких внутренних органах работаете?
Сказка
Правда. ПРофессиональная деформация - эффект в любой профессии. Просто везде разный.
Гость
Это правда. Они странные, на мой взгляд. Я бы там не смогла работать. Считаю, что за мелкие преступления надо прощать, давать людям шанс исправиться. Мне вообще всех по жизни жалко, я ищу причины почему человек поступил плохо, а менты не разбираются. Им лишь бы раскрываемость была и план выполнить. Они слишком приземлённые, что ли, туповатые…
Гость
Если человек легко гнущийся, то он деформируется. Если человек крепкий, то устоит. Общаюсь с работниками МВД, большинство адекватны. Двоих знаю - бухают, развелись...Но в какой профессии таких нет?
Гость
Конечно, правда. На них достаточно посмотреть, и сразу становится ясно, что это - деформированные личности.
Гость
Это правда. Они странные, на мой взгляд. Я бы там не смогла работать. Считаю, что за мелкие преступления надо прощать, давать людям шанс исправиться. Мне вообще всех по жизни жалко, я ищу причины почему человек поступил плохо, а менты не разбираются. Им лишь бы раскрываемость была и план выполнить. Они слишком приземлённые, что ли, туповатые…
Ерунду не пишите. Наказание какое давать - это решает суд, а не менты. И потом, уж у нас то как раз и такие, которым в аду гореть положено - гуляют с условниками. А вы, простые жители, сидите за железными дверями и решетками на окнах на всех первых этажах, потому что по улицам гуляют те, кто должен бы сидеть за этими решетками.
Гость
Ерунду не пишите. Наказание какое давать - это решает суд, а не менты. И потом, уж у нас то как раз и такие, которым в аду гореть положено - гуляют с условниками. А вы, простые жители, сидите за железными дверями и решетками на окнах на всех первых этажах, потому что по улицам гуляют те, кто должен бы сидеть за этими решетками.
Пусть гуляют
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 052 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
- Почему люди так сильно завидуют богачам?Нет ответов
- Варвара Щербакова и фанфикиНет ответов
- Они и правда созданы только для своих?8 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники50 ответов
- Настоящие техноанаристкие дистрибутивы это арч и гентуу?3 ответа
- Почему человечество глупеет?9 ответов
- Диванный капкан: как я чуть не осталась там навсегда1 ответ
- Вы бы смогли присутствовать при забое свиньи или коровы?6 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?37 ответов
- Хочу сменить имя17 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Почему в нашей стране грубые люди?183 ответа
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?71 ответ
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники54 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?51 ответ
- Ужасная жара и свидания по парку48 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?37 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема