Мою знакомую хвалят за всё
У меня есть знакомая и ее постоянно хвалят. Вот например, она получает раз в неделю пятерку и наш общий знакомый (мы общаемся втроем) говорит какая она молодец, постаралась и так далее. Я же получаю эту оценку чуть ли не каждый день. Но это никак не комментируется. Ещё к примеру, нам дается задание и его нужно выполнить в течении дня. Я сдаю в срок, а эта знакомая через 3 дня. Но мне ничего, а ей: «молодец». Из-за этого у меня постоянно чувство, что я делаю недостаточно, я не заслуживаю, чтобы меня хвалили за мои действия. Хотя она же объективно делает меньше. Не знаю как перестать на это остро реагировать
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Мама Стифлера
Просто вашему другу нравится ваша подруга. Потому и хвалит именно ее.
Не обижайтесь, отпустите ситуацию, смотрите на этих двоих, как на потенциальную парочку.
Вы конечно же достойны похвалы и внимания, и у Вас обязательно это будет, просто не от этого конкретного парня, Ваше ещё Вас найдёт!
Не обижайтесь, отпустите ситуацию, смотрите на этих двоих, как на потенциальную парочку.
Вы конечно же достойны похвалы и внимания, и у Вас обязательно это будет, просто не от этого конкретного парня, Ваше ещё Вас найдёт!
Dungeon_Master_72
Просто все привыкли.
Я в твоём возрасте устроил бойкот. Ничего не делал, пока родители не начнут ценить мои старания. Правда, это ни к чему ни привело. И уважать меня начали, только когда я врезал матери по морде.
Я в твоём возрасте устроил бойкот. Ничего не делал, пока родители не начнут ценить мои старания. Правда, это ни к чему ни привело. И уважать меня начали, только когда я врезал матери по морде.
Просто вашему другу нравится ваша подруга. Потому и хвалит именно ее.
Спасибо, я думаю, в ваших словах есть правда.
.
Поверьте, она точно так же думает про вас и других :) что все хвалят других, но не её.
Гость
Она блатная или очень красивая, наверно.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 279 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Почему стремные критикуют нормальных ?6 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №4. Что такое "кринж"6 ответов
- Вам нравится Эрик Мамлеев?3 ответа
- Как пережить эту проблему ?12 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №3. Что такое "хайп"4 ответа
- Ваши истории одиночества34 ответа
- В активном поиске нормального провайдераНет ответов
- Почему так много злых в мире?16 ответов
- Почему военный социализм назвали военным коммунизмом?13 ответов
- Жизнь и решение проблем14 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Ваши истории одиночества34 ответа
- Легализация угнанных иномарок в России... или защита россиян?32 ответа
- Поговорим о мизандрии?31 ответ
- Пошли бы на массаж после такого поведения мастера?18 ответов
- Почему так много злых в мире?16 ответов
- Жизнь и решение проблем14 ответов
- Почему военный социализм назвали военным коммунизмом?13 ответов
- Заседание в суде, юристы помогите12 ответов
- Как пережить эту проблему ?12 ответов
- А как вы относитесь к тому, что в сетевых заведениях общепита нет охраны?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема