Устала от того что ничего не получаю от своего творчества
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Жора
По интернету учат игре на гитаре и проч.
Замутите что похожее.
И людям будете нужны и как-нить лавэ заработать....
Замутите что похожее.
И людям будете нужны и как-нить лавэ заработать....
Гость
Ничего у вас не выйдет. Получается у единиц. Идите норм работать. Не тратьте время.
Гость
Предлагайте свои услуги по цене ниже, чем у конкурентов. Наберете клиентскую базу, потом повысите.
Гость
Что ж, если долго лупиться в стену, то и она треснит.продвигайте себя как бренд, занимайтесь раскруткой, делайте имя. Если вам конечно нравится то что вы делаете. Тогда все получится
Гость
Обычное хобби, обычно рисуют для себя, для семьи/дома. В офисах тоже часто. На Авито выставлять не пробовали?
Гость
пока есть время почитайте о великих. такая же фигня с ними происходила. неблагодарное это дело. художник будет признан и оценен после смерти. на какого нибудь никаса сафронова не ориентируйтесь, это не художники
Гость
Тогда зачем оно вам?если удовольствия нет?
1
А я доволен своим творчеством и собой.
Мне не нужна монетизация, я так его всем даю послушать, в реальности исполняю тому, кого поддержать хочу, люди получают позитивные эмоции или расслабляются, благодарят, а мне приятно и этого достаточно.
В детстве хотел сразу рисовать масленными красками на холсте, уверен был, что сразу нарисую пейзаж, хотя никто не учил, но мама говорила, что дорого стоят краски и холст. Иногда рисую в свободное время, точно рисую по памяти девушек, что нравились или идеал раньше свой рисовал. Иногда рисую платья красивые и закрытые на девушках, мне не нравится разврат, люблю все королевское рисовать на них, всякие тучки, которые элегантные. Я просто люблю глазами, нарисую и любуюсь. Парням рисовал часто на руках ручкой красивых девушек и говорил- скоро встретишь такую, особенно буйным рисовал, они сразу смотрели на руку с девушкой и успокаивались)
Ненавижу тех, кто творит ради денег, они не могут создать ничего Божественного, и спонсировать я бы тоже из не стал. Но ищу одаренного художника/ певца/ музыканта, кто творит потому что нравится просто, кто имеет чистые мысли, вот такого бы я бы показал миру
Мне не нужна монетизация, я так его всем даю послушать, в реальности исполняю тому, кого поддержать хочу, люди получают позитивные эмоции или расслабляются, благодарят, а мне приятно и этого достаточно.
В детстве хотел сразу рисовать масленными красками на холсте, уверен был, что сразу нарисую пейзаж, хотя никто не учил, но мама говорила, что дорого стоят краски и холст. Иногда рисую в свободное время, точно рисую по памяти девушек, что нравились или идеал раньше свой рисовал. Иногда рисую платья красивые и закрытые на девушках, мне не нравится разврат, люблю все королевское рисовать на них, всякие тучки, которые элегантные. Я просто люблю глазами, нарисую и любуюсь. Парням рисовал часто на руках ручкой красивых девушек и говорил- скоро встретишь такую, особенно буйным рисовал, они сразу смотрели на руку с девушкой и успокаивались)
Ненавижу тех, кто творит ради денег, они не могут создать ничего Божественного, и спонсировать я бы тоже из не стал. Но ищу одаренного художника/ певца/ музыканта, кто творит потому что нравится просто, кто имеет чистые мысли, вот такого бы я бы показал миру
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 059 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Женщины , чем вы занимаетесь на даче?4 ответа
- Если в коллективе есть токсичный сотрудник он отравит атмосферу2 ответа
- Новостные тг-каналыНет ответов
- Мужчины, как вы живете с детьми?1 ответ
- Старая симка2 ответа
- Не хочу брать ответственность на себя5 ответов
- Почему люди так сильно завидуют богачам?2 ответа
- Варвара Щербакова и фанфикиНет ответов
- Они и правда созданы только для своих?8 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники73 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Почему в нашей стране грубые люди?187 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники73 ответа
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?71 ответ
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?51 ответ
- Ужасная жара и свидания по парку48 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?39 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
Следующая тема
Единственное что изменилось то это рисовка, которая так скаканула так что сама не верю что так могу. Но толку от этого...
Э