Какие шутки. Человеку плохо, а она тут во власти своих сексфантазий...
Сэмми
[3085883943]
Гость
Если серьезно, то ты задрала уже....1000000 тема от тебя
Он каждый день прислоняете и все спиной? Кто-нибудь, нарисуйте этим двоим схемку, чем надо прислоняться, а то так и будут страдать...
Гость
[1855661925]
1
вы серьезно?
Конечно. Цепляет так молоденьких наивных девушек.
1
[2126882416]
Гость
Конечно. Цепляет так молоденьких наивных девушек.
получается не просто так там оказался? он еще до этого два раза до локтя касался а другие тут смеются либо пишут, что накрутила и что это ничего не значит
1
[2126882416]
Сэмми
Какие шутки. Человеку плохо, а она тут во власти своих сексфантазий...
он выглядел здоровым
Гость
[1855661925]
1
получается не просто так там оказался? он еще до этого два раза до локтя касался а другие тут смеются либо пишут, что накрутила и что это ничего не значит
Не просто так, а намеренно манипулировал. И в этом ничего хорошего нет. Он плохой человек.
1
[2126882416]
Гость
Не просто так, а намеренно манипулировал. И в этом ничего хорошего нет. Он плохой человек.
после этого случая со спиной он ушел и больше не появлялся в нашей группе. а до этого со мной часто садился, пару раз дотронулся до локтя и потом вот тот случай, который я в вопросе описала я отошла в сторону. уже на следующий раз он ушел из группы сам
я стояла возле своего места, почувствовала что сзади спиной кто-то касается. это он был, обернулась, он спиной ко мне стоял это совпадение было?
А ещё точнее, он просто стоял или там копировал, общался с другим человеком, изучал какой то график на стене?
Короче, чет вы на фантазировали не слабо, как правило, если парню понравилась девушка, он не прислоняться к ней пойдет XD А если пойдёт, то будьте с ним поосторожнее
Гость
[1868793265]
Если много места в кабинете, то нет,не случайно прислонился.хорошо что под юбку рукой не полез
Гость
[2615562467]
Если мужчина прислонился на работе к моей спине/ноге/прочим частям тела, он сразу по этой спине получит чем-то тяжелым (или по морде). Это неприлично, и вообще, харрасмент.
А ещё точнее, он просто стоял или там копировал, общался с другим человеком, изучал какой то график на стене?
Короче, чет вы на фантазировали не слабо, как правило, если парню понравилась девушка, он не прислоняться к ней пойдет XD А если пойдёт, то будьте с ним поосторожнее
Ни с кем не говорил и ничего не смотрел. Один стоял. Еще до этого он 2 раза до моего локтя касался. Накрутила же все?
..quest
[1658929705]
Гость
Если много места в кабинете, то нет,не случайно прислонился.хорошо что под юбку рукой не полез
А почему тут все остальные пишут, что случайно? По их словам я тогда больная фантазерка, так мне и писали
..quest
[1658929705]
Гость
Если мужчина прислонился на работе к моей спине/ноге/прочим частям тела, он сразу по этой спине получит чем-то тяжелым (или по морде). Это неприлично, и вообще, харрасмент.
И он думаете не случайно это сделал в моем случае?
Ни с кем не говорил и ничего не смотрел. Один стоял. Еще до этого он 2 раза до моего локтя касался. Накрутила же все?
Вы накрутили его симпатию. С девушками, которые нравятся, ведут себя по-другому.
..quest
[1658929705]
Гость
Вы накрутили его симпатию. С девушками, которые нравятся, ведут себя по-другому.
И получается к локтю он дотрагивался скорее всего просто так? И рядом со мной часто садился тоже просто так?
Гость
[941805324]
..quest
И получается к локтю он дотрагивался скорее всего просто так? И рядом со мной часто садился тоже просто так?
Ты ебобошка
Гость
[1855661925]
..quest
Не просто так, а с целью манипуляции. И у него получилось. Вы втюрились. Вы еще очень молоды и, видимо, не знаете, как ведет себя мужчина с понравившейся девушкой. А именно сближается, разговаривает и куда-то приглашает. А этот мужик - кусок г. Самоутверждается за счет манипуляций чувствами наивных неопытных девушек.
..quest
[1658929705]
Гость
Не просто так, а с целью манипуляции. И у него получилось. Вы втюрились. Вы еще очень молоды и, видимо, не знаете, как ведет себя мужчина с понравившейся девушкой. А именно сближается, разговаривает и куда-то приглашает. А этот мужик - кусок г. Самоутверждается за счет манипуляций чувствами наивных неопытных девушек.
И с какой целью он мной манипулировал? Просто так?
..quest
[1658929705]
Гость
Ты ебобошка
Инх
Гость
[1855661925]
..quest
И с какой целью он мной манипулировал? Просто так?
Чтобы вызвать у вас симпатию и самоутвердиться, для повышения своей самооценки.
..quest
[1658929705]
Гость
Чтобы вызвать у вас симпатию и самоутвердиться, для повышения своей самооценки.
Не для того же, чтобы затащить в постель и попользоваться?
Гость
[1855661925]
..quest
Не для того же, чтобы затащить в постель и попользоваться?
Для этого тоже, но скорее всего, он импотент.
Гость
[1504496940]
Возмездия для международного врага - нацизма. Хвала ВС РФ!