Завидую насыщенной жизни других людей
Конечно это не такая зависть, чтобы я прям ненавидела таких людей, но это заставляет меня уходить в апатию. Я стараюсь посещать всякие мероприятия (чаще всего одна, тк друзей нет), прихожу куда-то и просто смотрю по сторонам, а вокруг люди в компаниях, девушки с парнями. В итоге ухожу с таких мероприятий в ещё более поникшем состоянии. У всех хорошая жизнь: друзья, путешествия, тусовки. У меня ничего. Да и денег у меня не будет никогда, потому что я тупая и не заработаю. В общем не знаю зачем сюда пишу это, есть ли у кого-то из вас похожая проблема? #зависть
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Уважение к беременным1 292 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Делать вам нечего чтоль? Свободного времени до/***? Устройтесь на работу и деньги появятся и х/ерней страдать некогда будет
Гость
У меня проблема ровно противоположная. Ооочень насыщенная жизнь, иногда чувствую себя на забеге и думаю, когда выбиваюсь из сил как бы не сойти с дистанции.
Гость
На развлекательные мероприятия не обязательно ходить с друзьями. Можно просто приятельствовать с теми, кто любит ходить на разные мероприятия. У всех бывают ситуации, что хочется куда-то пойти, а не с кем. Многие не умеют ходить на мероприятия в одиночестве. Для некоторых развлечений необязательны ровесники. Ходите иногда с пожилыми родственниками. Они это ценят.
Гость
Вы завидуете тем, что они ходят по барам? Или чему? Для меня тусы с друзьями это не насыщенная жизнь. Насыщенная это когда много работаешь, добиваешься многого на работе, достигаешь своих целей, пробуешь новое, занимаешься хобби. А с друзьями обычно тусят те, у кого всего этого в жизни нет. Им больше нечем заняться
Я не завидую, но по поводу друзей такая же проблема) Иногда хочется отдохнуть от учебы и сидения дома, просто развеется, повеселиться. Одна шататься по улице вообще не люблю. Автор, а сколько вам лет?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 747 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Тупо пожратьНет ответов
- У кого ещё такие же ассоциации с именем Зарина?2 ответа
- Люди, которые не ведут соц сети, в чем смысл вашей жизни?24 ответа
- Почему в мою сторону можно, а в обратку уже нечестно?6 ответов
- Стоит ли обычным людям поддерживать высшие разговоры с богатыми?13 ответов
- Тут есть люди с активной жизнью?10 ответов
- Зачем неверующие люди крестят детей?6 ответов
- Я перехожу в другую реальность, стоит ли брать тех, кого я не хочу?9 ответов
- Путевка. Не буду ли я потом должна?2 ответа
- Как общаться с богатыми людьми?42 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новые людди пишите288 ответов
- Какие женщины останутся одинокиму к 40 годам?201 ответ
- Почему бытует мнение, если чел хорошо учился в школе, затем получил высшее, работает, то никогда не окажется на дне?105 ответов
- ЛайкФакс89 ответов
- Тенденция отсутствия девственности у женщин - большая трагедия72 ответа
- Необычное воспитание?47 ответов
- Кто угадает цвет штанов в какой я сейчас одета46 ответов
- Как общаться с богатыми людьми?42 ответа
- Женщины, а вы уверены, что заслуживаете уважание?40 ответов
- Девять слоёв сознания: то, что не увидит ни один МРТ36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема