Голос жены из спальни: — Где ты, мой принц? Голос мужа из туалета: — Тут я, моя принцесса! На белом коне!
Гость
[3487147573]
Женщина играет с однолетним малышом в детской комнате, и вслух ему завидует: - Вот везет тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, покакал и снова спать... Муж из туалета отвечает: - ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной!
Гость
[146510526]
Да, наигранно громко, это у него такой способ меня рассмешить. Шутки про *** никогда не перестанут смещить людей
Оля
[1125581516]
Я начиталась уже тут столько тем У меня оказывается хороший муж а я все его обсираю
возможно он таким образом закрываясь в этой укромной комнатке и проводя там много времени и издавая стоны вкушает "запретный плод" реверсивного анального проникновения. в первую очередь с ним обсуди а не лезть на форумах. прислушайтесь к сигналам его тела и как именно он стонет. похожи ли они на те которые он издает во время 18+. если даже нет не стоит исключать тот вариант что сидя на унитазе он получает больше удовольствия чем с вами в постели. сочувствую если так но не отчаивайтесь и утолите его желания. мудрая женщина всегда найдет подход даже с заднего двора.
😡😡😡