Почему у полных девушек сильный характер ?
Заметила что именно полные девушки всегда имеют сильный характер , любят себя ,именно поэтому разрешают себе есть и забить на общество . Никогда не видела сильных людей среди худых от природы девушек . (ПС с весом у меня все хорошо )
Wtf
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст455 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ерунду пишете.
Гость
Дело не в силе характера, а в наглости. Жирный=наглый.
Гость
Фигня. Самые решительные девки - маленького роста, худенькие, такие..пацанского спортивного телосложения. Без сисек и попы, которые загорают топлесс всю жизнь.
Зато там челюсти развиты , как вцепится - фиг отпустит.
Есть пара знакомых таких, удивительная в них страсть к жизни, этакие хабалко - хапуги. Молодцы. Не умею так сама
Зато там челюсти развиты , как вцепится - фиг отпустит.
Есть пара знакомых таких, удивительная в них страсть к жизни, этакие хабалко - хапуги. Молодцы. Не умею так сама
Wtf
Может даже не столько сила ,сколько себялюбие и не желание прогибаться под общество . (У тех кто не сел на диету )
Гость
С каких это пор жрать всё подряд и забивать на общество стало признаком сильного характера? Вот хамят и ведут себя как *** как раз да, обычные жирные кошёлки с не мытыми волосами. И живут они как правило без мужика, а в лучшем случае с алкашом в ипотечной хибаре.
Гость
С каких это пор жрать всё подряд и забивать на общество стало признаком сильного характера? Вот хамят и ведут себя как *** как раз да, обычные жирные кошёлки с не мытыми волосами. И живут они как правило без мужика, а в лучшем случае с алкашом в ипотечной хибаре.
Ведут себя как_Быдло_ я имею ввиду. Почему это литературное слово зацензурили, админы, такое же_быдло_неграмотное.
Гость
Даже не знаю. Я когда-то весила очень страшную цифру и совсем не была уверена в себе, ходила тише воды, ниже травы. На 60% это было из-за веса как раз
Гость
Обжиралово=Ожирение, это не любовь к себе. Хабальско-хамское поведение толстых - это маска, якобы уверенность в собственном превосходстве. На самом деле они некомфортно себя чувствуют рядом со стройными и начинают себя вести "уверенно", как бы доказывая всем вокруг, что она любящая себя личность.
Гость
Это правда. Худые девы с холодными руками, острыми коленками и впалой грудью все время мёрзнут, одевают детские шапки с помпонами, огромные шарфы как одеяла под носом. Гигантские кроссовки. Им не до характера им бы выжить в этом ледяном мире.
Гость
Мне кажется, сейчас полные более уверены в себе, потому что общество меняется) современное поколение уже не так сильно на вес обращает внимание, появляются куклы Барби полненькие, персонажи мультфильмов) А вот в мои школьные годы, полнота всё ещё означала уродство
Гость
Все просто. Им с детства приходится жить вопреки общественному мнению и они либо закаляются, либо совсем теряют себя. То же самое страшненькие/маленькие ростом и т.п. Приходится компенсировать свои недостатки характером/наглостью/напускной уверенностью в себе.
Гость
На общество - фак. Но запускать себя не надо
Гость
У некоторых полных может быть завышен тестостерон , что и определяет их пробивное поведение . Наверное, автор имеет в виду такую категорию барышень .
Гость
У некоторых полных может быть завышен тестостерон , что и определяет их пробивное поведение . Наверное, автор имеет в виду такую категорию барышень .
Тестостерон - это волосатые тетки, с усами, например. Руки, ноги, тело водосатые, даже светлые волосы.
И начинающие лысеть тем не менее ( голова). Мышц много, а не толстые.
И начинающие лысеть тем не менее ( голова). Мышц много, а не толстые.
Гость
так и есть!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 909 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Если взломают мой аккаунт в MAX, значит получат доступ к Госуслугам?1 ответ
- Как телефонные мошенники могут отомстить тем, кто не попался на их удочку?1 ответ
- Могут ли мошенники пугать задолженностью, которой на самом деле нет?Нет ответов
- Что делать, если вашу учетную запись на Госуслугах взломали мошенники?Нет ответов
- Как повлияет на звонящих мошенников запрет на SIM-боксы?1 ответ
- Как мошенники обманывают абитуриентов при поступлении в вуз?2 ответа
- Мошенники в МАХ, куда обращаться?2 ответа
- Как действуют мошенники, которые перешли на МАКС? Что нужно знать, об этом?1 ответ
- Приходят ссылки на видео в МАКС об авариях. Что это?2 ответа
- Автомат или механика? Что лучше больше всего?2 ответа
Популярные темы за сутки: 32 темы
- Обязательная армия для женщин224 ответа
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?154 ответа
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?64 ответа
- СРСР55 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских54 ответа
- Кто ничего не добился в жизни ?47 ответов
- Молодой возраст это достижение?30 ответов
- Не жизнь, а ад28 ответов
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?27 ответов
- Женственность это что-то плохое?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема