Почему красота - не гарантия поклонников и счастья?
Обращали ли вы внимание, что порой очень интересные девушки бывают одиноки? И образование есть, и внешность, интересы, увлечения, и характер легкий, нестервозный, но увы, почему-то. И так же можно увидеть девушек, и совсем не красавиц, обычные девушки, даже полные, без особых порой успехов и способностей, но они окружены мужчинами и очень часто вполне достойными. Почему так происходит? Почему обладая и внешностью, и характером, и интересами девушка бывает одна, либо в непродолжительных отношениях?
Мимоза
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
41 ответ
Последний —
Перейти
Flame
Наверное потому что такие девушки предъявлют высокие требования к парням, причем не без оснований. А те им не соответствуют.
Случай не подвернулся.
Погрешности неравномерного распределения людей на планете, несовпадения интересов, характеров.
Всё банально.
Погрешности неравномерного распределения людей на планете, несовпадения интересов, характеров.
Всё банально.
Крев
Знаю такую, но она просто обычная, не дурнушка. Она играет, заигрывает с первым встречным и со старыми знакомыми НО! без намека на секс и пошлость, такая обаяшка.
Другая, красотка. делает тоже самое НО! всегда с секс подтекстом, поэтому старые знакомы, кто попользовавшись, кто нет отваливаются и иногда просят встреч чисто для секса и посылаются ей самой.
Другая, красотка. делает тоже самое НО! всегда с секс подтекстом, поэтому старые знакомы, кто попользовавшись, кто нет отваливаются и иногда просят встреч чисто для секса и посылаются ей самой.
Гость
Гарантия поклонников и счастья - поездка в Турцию
гость
Я бы сказала так. Красота гарантия поклонников/если нет поклонников.то нет красоты/ но не гарантия счастья.потому что красивых могут просто использовать и не влюбляться. А влюбляться в серых мышей. Фиг знает почему так бывает
Милка
Да просто потому что нет универсальной формулы счастья. это вам не интеграл посчитать. В сознании людей ( особенно девочек) все закладывается в детстве из тех самых слов "А потом они жили долго и счастливо", но в сказках не пишут никакой конкретики. А девочки считают, что встретив мужчину и выйдя за него замуж, счастье станет непрерывным состоянием. А это скучно и не интересно. Жизнь лучше. счастливы и те, кто красивее и те, кто пополнее. Счастье- это субъективная категория. Я счастлива в бассейне и, когда ем твикс. вы будете от этого счастливы? Нет. так к чему смотреть на других и удивляться их счастью?
гость
.... Мужчина любит не саму Женщину, а своё состояние рядом с ней. Поэтому Настоящая Женщина ≈ это вовсе не самая красивая, вовсе не самая умная и уж вовсе не самая успешная в социальном плане. Настоящая Женщина дарит мужчине не ум, не красоту, не тело, не успехи, а СОСТОЯНИЕ. Женщина, которая создаёт у мужчин особое состояние ≈ мужское, всегда будет любима. Это состояние она создаёт, наслаждаясь обществом своего мужчины и восхищаясь им. И к этому состоянию мужчина будет тянуться, как к магниту всегда!
Юлиана
вот и говорят: "Не родись красивой.."
Мари
нет, автор, не замечала. замечала только что есть скучные девушки -и им не помогают ни внешние данные, ни высшее образование ))). а все эти-кто там по вашему обделен достоинствами но по какой-т осчастливой случайности окружен парнями -значит, излучают сексапил и женственность - многие женщины этого не понимают. я тоже для большинства подруг "ничего особенного", а мужиков оч быстро могу завлечь - флирт, ну не знаю, интуитивно общаюсь так что они интерес проявляют. этого не объяснить - это внутренняя энергетика., да, согласна - мужчине надо давать чувство что он самый-самый...но рядом со мной других и не бывает, я всех кто рядом - одариваю вниманием.
а красота - это ооооч действеное средство подцепить мужчину -чтобы он просто обратил внимание. а дальше -если ваш внутренний мир понравится ему - он останется с вами. вообще харизма - лучше всякой красоты и т.д. - это не проходит с годами.
а красота - это ооооч действеное средство подцепить мужчину -чтобы он просто обратил внимание. а дальше -если ваш внутренний мир понравится ему - он останется с вами. вообще харизма - лучше всякой красоты и т.д. - это не проходит с годами.
Black Jack
Вы, почему-то не рассматриваете тут вариант, что девушке просто не особо то и нужно, чтобы за ней бегали толпы поклонников.
"
Сообщение было удалено
Ахаха, полно подкаблучников и тех, кто терпит стерв из-за любви. Какое там мужское состояние?
Black Jack
Сообщение было удалено
Так они хотят быть такими. И девушки им это дают некоторые.
Мадам Грицацуева
Потому, что у таких девушек завышенная самооценка и они ниже прынца даже не взглянут. А вообще мужчины не любят очень умных баб, им давай для жизни теплую. домашнюю, нежную женщину, а не рвачку и карьеристку, вечно торчащую на работе. Тогда он будет ходить всегда голодный, помятый и вечно слушать трескотню о дебитах и кредитах
Сообщение было удалено
а мне нравится. ))
Гость
Еще не разу не видела обычную, не особо привлекательную девушку с кучей поклонников...
Гость
Я так понимаю, судя по теме, что поклонники = счастье? Если так, то это очень странный вывод...
Света
Сообщение было удалено
если б все было так просто.безответной любви и симпатии бы просто не было
Гость
чтобы ответить на вопрос темы, нужно подумать, а какие ещё могут быть сильные стороны у девушек, способные привлекать не лучшую половину человечества.
Викуля
Нет, автор, не замечала. С красивой внешностью только очень глупая и скучная девушка будет одинока.
Викуля
Сообщение было удалено
Это для вас, стороннего наблюдателя, девушка стерва, потому что рисуется - перед друзьями показывает как умело мужем манипулирует, а наедине с мужем - козочкой перед ним скачет и даёт ему такую нежность, что вам и не снилось. Знаю я таких девушек-"стерв". Они самые ласковые тет-а-тет оказываются. Мужчина от такой никуда не денется, многим нравится приручать таких свиду "стервочек".
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Я сама терпеть не могу бухгалтерш! У них одна тема - "дебет- кредет". А если их двое, то можно с ума сойти, спокойно уйти и твоё отсутствие даже не заметят.
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++
Просто каждая крокадилиха мнит себя красоткой, а потом создаются темы: я такая раскрасавица, а мужики не обращают внимание!
Просто каждая крокадилиха мнит себя красоткой, а потом создаются темы: я такая раскрасавица, а мужики не обращают внимание!
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
гость
24. да где вы такое видели.. это может на людях она может себя так вести, а на самом деле прекрасно все понимает
гость
мне кажется у одиноких людей всегда что-то не так есть, даже если она оч красивая внешне, но в поведении, или еще в чем есть, и всегда понятно почему она одинока
гость
Понятие красоты растяжимо.
К примеру, не хочу никого обидеть, может у девушки ноги от ушей, а попы совсем нет, и наоборот. Вам со стороны девушка кажется серой мышкой, а у нее идеальный "торец" и мужчине с ней хорошо в постели.
К примеру, не хочу никого обидеть, может у девушки ноги от ушей, а попы совсем нет, и наоборот. Вам со стороны девушка кажется серой мышкой, а у нее идеальный "торец" и мужчине с ней хорошо в постели.
Гость
К красоте привыкают, а музчинам нужны новее осчусчения...
Кети
.... Мужчина любит не саму Женщину, а своё состояние рядом с ней.
Понравилось выражение. Если присмотреться, то станет ясно, что счастье часто приходит не к самым обектино красивым, умным и т.д. Это какое-то сочетание, при котором данному конкретному человеку комфортно с тобой, а не с кем-то еще. Думаю, для мужчин комфорт значит не меньше, чем для нас (если честно, для меня он на 1 месте, для меня как для не очень конфликтного человека важно, чтобы не "давили индивидуальностью"))) Короче, с внешними данными это не связано. А может, дело в самоуверенности? Я слишком самоуверенна, некоторых это раздражает, а вот у моих более красивых подруг ее часто нет, гонят себя в какие-то рамки, плачут из-за лишних 100 грамм веса))) Надо нравиться себе, а не кому-то, тогда все будет ок!
Понравилось выражение. Если присмотреться, то станет ясно, что счастье часто приходит не к самым обектино красивым, умным и т.д. Это какое-то сочетание, при котором данному конкретному человеку комфортно с тобой, а не с кем-то еще. Думаю, для мужчин комфорт значит не меньше, чем для нас (если честно, для меня он на 1 месте, для меня как для не очень конфликтного человека важно, чтобы не "давили индивидуальностью"))) Короче, с внешними данными это не связано. А может, дело в самоуверенности? Я слишком самоуверенна, некоторых это раздражает, а вот у моих более красивых подруг ее часто нет, гонят себя в какие-то рамки, плачут из-за лишних 100 грамм веса))) Надо нравиться себе, а не кому-то, тогда все будет ок!
Ju
Да я сама часто видела таких красавиц писанных, а судьба у них неустроенная или муж непутевый или еще что то. потому есть такая поговорка не родись красивой а родись счастливой. а еще некрасивых женщин не бывает, есть неухоженные :-) . Самое главное внутренняя Красота) Здоровья и Счастья всем Девушкам :-)
Бя
Сколько твердили: красота не оболочка красивая, нужны и "красивые" ум, душа, дух.
Гость
Сообщение было удалено
А я видела,И видела красивых девушек без поклонников.Это только здесь на форуме миф про то что если красотка то сразу замуж и куча поклонников
Гость
Сообщение было удалено
Кому нужна сейчас внутрення красотf,ане смешите
гость
33. сама только что написала, что видела уродок с кучей поклонников. за что они полюбили ее тогда?
Гость
Сообщение было удалено
Да кто их знает,может быть материальная составляющая
Гость
Сообщение было удалено
А как вы наличие поклонников отслеживаете? Ходите за девушками по пятам? Или все ваши данные - только рассказы самих девушек?
Гость
Сообщение было удалено
тоже не понимаю. Я знаю очень красивую девушку, у которой особо никогда не было поклонников, хотя к ней часто подходят знакомится, но она очень редко соглашается. Если соглашается, то сходит на свидание, то потом решает нужен ей мужчина или нет, и если не нравится, то просто говорит об этом и не общается с ним больше. Нормальные мужчины понимают и отваливают. Неадекваты понадоедают и тоже отваливают. А много поклонников у тех девушек кто их коллекционирует, им самим нравится, да и поклонники их приударяют сразу за 20 девушками.
Dimon
А где написано, что красота - это гарантия? Кто такое сказал - к тому и вопрос должен быть. Я вот такого бреда за всю жизнь ни разу не слышал.
Гость
Сообщение было удалено
Как узнали , что часто подходят знакомиться? Слежка или от нее?
Гость
Сообщение было удалено
при мне подходили.
Chloe
Я такая. Запросы? Да, они конечно есть. Материальное благосостояние меня мало интересует, обеспечиваю себя сама. Но я эстет. Мне важна внешняя привлекательность и наличие мозгов, а также мужские качества, сила. В России очень некрасивые и неухоженные мужчины, которые ничего не хотят делать для отношений, к тому же они панически боятся красивых уверенных в себе и успешных девушек. Глядя на мужей и парней моих знакомых я понимаю, что "лучше будь один...".
Екатерина
Согласна!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я наоборот вижу кругом, что счастье только у смазливых на лицо. Причем даже не столь важно какие у них фигуры. Миловидность и детскость в лице все решает. Такие всегда пристроены и всегда с лучшими мужчинами. Если у вас этого нет, значит вы не такая. А люди вообще врут часто. Мне вот всю жизнь комплименты все делали, хорошо выглядела очень долго, в трусы все лезли. Но смазливого лица и счастья в жизни нету. Вот именно, что красота единственный шанс на счастье. Для мужчин нет других ценностей. Очнитесь.
Форум: Психология
Всего: 212 171 тема
Новые темы за сутки: 18 тем
- Любить себя.11 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги12 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы1 ответ
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов