В моем подъезде живет (недавно) семья, состоящая из женщины под 30 лет, ее матери около 50 лет и бабки этой женщины возрастом 70+ (весьма боевая еще). Тихие, спокойные, типа интеллигентные и культурные. Гуляют втроем часто. Недавно я помог донести из магазина бабке два тяжелых пакета, а она распиналась в благодарностях. За месяц до этого подвез на работу мать этой женщины (не удобно было не остановиться, так как она одна стояла на остановке и на меня смотрела). Вчера встретив меня выходящего из машины у подъезда (они как раз втроем прогуливались) попросили меня зайти к ним и посмотреть дверцу кухонного шкафа (менять или можно исправить), зашел отрегулировал петлю. Все норм. Мать женщины пригласила сегодня вечером к ним попить чай с тортиком 😁 раздумывать не было времени. Согласился. Мне под 45. Проблем нет никаких. Все есть (кроме жены). Недавно развелся. Женщина вышеуказанная не РСПха, внешка на 4. Зачем зовут я конечно догадываюсь 😂 ХЗ что там и как вести себя... У них однуха, у меня трешка. Или может ну нафиг, придумать, что нибудь, что б не ходить... С другой стороны поесть хочется что нибудь домашнее 😉 Как полагаете? #соседи
Если Вам женщина нравится, то идите. Если нет, не морочьте людям голову. А вообще поражает, что в РФ каждый (!) задрипанный мужичонка считает себя подарком...
Если Вам женщина нравится, то идите. Если нет, не морочьте людям голову. А вообще поражает, что в РФ каждый (!) задрипанный мужичонка считает себя подарком...
Зато все привыкли, что каждая задрипанная бабенка не подарок.
***, придумай что-нибудь новенькое уже, а то 40 кошек уже давно никого не впечатляет, никто ж не виноват из женщин, что вы даже с кошкой не выдерживаете конкуренции.
😁100%
Гость
[3981815966]
Ocean
Скажи им: чай с тортиком - это слишком щедрое предложение для меня, я буду чувствовать себя обязанным взять вашу дочь в жёны, а я пока не готов к таким радикальным изменениям в своей жизни.
Зато честно 😁
Почему дочь? Может бабы запланировали свою старушку замуж выпихнуть?