У меня слабый иммунитет к людям, хочу выработать
Меня вроде никто никогда не оскорблял за всю жизнь, и у меня просто нет к такому имунитета. И в реальности только от родителей слышала оскорбления и так получилось что, малейший намёк на оскорбление и у меня текли слезы.Но сейчас я работаю над собой и выработкой имунитета. Меня уже невозможно как-то задеть, тк в ходе долгих размышлений я поняла, что чужой негатив, оскорбления, злоба, это состояние самого оскорбляющего. Поэтому мне даже жаль таких людей. НО! Старые рефлексы то остались и мне нужна практика. Мне нужны люди которые будут меня оскорблять, а я в это время буду все больше убеждаться в том, что злые люди это несчастные люди, тем самым вырабатывая иммунитет все больше и больше! Да будет срач, оскорбления и унижения приветствуются,а я как будда буду сидеть и отражать ваши слова. #общество
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?767 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст433 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 271 ответ
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 224 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Большой скандал с соседями2 031 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чаще читайте этот форум и ваша стрессоустойчивость повысится в разы! 🤣
Гость
Рекомендую срочно прочесть книгу "Токсичные родители", в ней есть решение и методика, как избавиться от такой сверхчувствительности.
Для того, чтобы стать сильной морально, не нужно подвергать себя словесным "избиениям", есть другие экологичные и гуманные способы, которые работают.
Успехов Вам! Напишите потом о результатах.
Для того, чтобы стать сильной морально, не нужно подвергать себя словесным "избиениям", есть другие экологичные и гуманные способы, которые работают.
Успехов Вам! Напишите потом о результатах.
Гость
Вообще надо провокационные темы создавать и спорить с людьми, я заметила больше комментариев и срааача собирают темы, например такие: должен ли мужчина платить в отношениях 🤣
Сразу тема на несколько десятков страниц, а какие там словесные перепалки. Загляденье 🤣
Сразу тема на несколько десятков страниц, а какие там словесные перепалки. Загляденье 🤣
Гость
Автор, если хотите настоящий срач, создайте тему на то, какие все мужики или бабы козлы и дуры, или что-нибудь про детей в стиле овуляшек, вас засрут так, как никогда ещё)) но будьте осторожны))
Гость
Ещё можно создать тему про низкий рост мужиков)) как-то уже было такое)) это была третья мировая 😂
Гость
ну собчак в свое время сходила на какую-то прожарку... . вы тоже решили устроить себе тут это?)
Гость
а кто вам будет писать оскобления? Вы анонимны, пишете на анонимном форуме. Вас лично никто не знает, кто вас ненавидит, например. А писать постороннему человеку, незнакомому в интернете, просто так оскорбления, будут только асоциальные личности.
Остальные, даже если и ругаются, то хотя бы в разгаре спора и обсуждений, и несогласия мнений и взглядов, а не просто сходу.
Остальные, даже если и ругаются, то хотя бы в разгаре спора и обсуждений, и несогласия мнений и взглядов, а не просто сходу.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 312 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
- Короче, все плохие4 ответа
- Как отвечать назойливым соседям?2 ответа
- Откуда негатив к людям в теле14 ответов
- Склочная4 ответа
- Жизнь -это3 ответа
- Ким - чья фамилия и какая это национальность?5 ответов
- Когда не хамить в очереди становится невозможно5 ответов
- Подскажите, 323 регион на номерах какая область?4 ответа
- Прописка и военкомат4 ответа
- Зачем мне знать о наличии или отсутствии девственности у малознакомых людей, я не понимаю3 ответа
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Совет дадим, а вот в кавартиру не пустим?27 ответов
- Как в вашем регионе сейчас с бензином? Есть ли ограничения?23 ответа
- Нейросеть22 ответа
- Вы спокойно переносите давку в общественном транспорте?21 ответ
- Общество20 ответов
- У всех семья, дети, а я одна, живу с родителями18 ответов
- Зачем иностранцы едут в Россию?17 ответов
- Откуда негатив к людям в теле14 ответов
- Какое слово вас бесит сильнее всего?13 ответов
- Правда, что англичанки самые лучшие жены?13 ответов
Следующая тема