Что мне делать? Я что теперь из-за сводной старшей сестры не с могу пожить для себя?
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам точно 30?
По поведению 10.
В опеку давно надо быдо сообщить.
На...вместе с выводком.
По поведению 10.
В опеку давно надо быдо сообщить.
На...вместе с выводком.
Гость
Вы вместе живете? Ну так уходите на съем. Адрес можно не говорить. Телефон не брать. Потом, когда утрясется, квартиру разделить или продать, деньги поделить.
Гость
не терпи
Форум: Семья
Всего: 480 750 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?5 ответов
- Устала все тянуть сама7 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами58 ответов
- Картина маслом5 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?115 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Недопонимания с мужем. Развод?23 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Хочу уйти от жены , но как же дети?115 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому95 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно58 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами58 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Предательство мужа26 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?23 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает17 ответов
Предыдущая тема
Она с рождением дочери не занималась её воспитанием всегда скидывала дочку на меня а сама то работала до-позна то тусила до утра то *** с кем попало а на дочку у неё совсем не было времени и она не видела как растёт её дочь она упустила этот момент взросление дочери вечно на меня оставляла свою дочь всю свою сознательную жизнь на меня бросала свою дочь дочка выросла уже 16 исполнилось она закончила 9 классов и поступила в медицинский колледж вследующем году ей исполниться 17.
Теперь у неё подрастает маленький сын которому наданный момент 2 в этом году ему будет 3 он всё ещё не научился разговаривать он всё ещё не ходит на горшок.
Племянник часто болеет потому что у него очень слабый иммунитет а слабый потому что сестра его не до конца до лечивала она не может толком усидеть на больничном с сыном так как видители она устала сидеть с сыном на больничном.
Она с самого рождения сына с ним не сидела скидывала его вечно на меня усю свою жизнь она оставляла его конечно же на кого? Правильно на меня каждый раз она просила меня с ним посидеть и так было всегда.
Я что теперь из-за этой сводной старшей сестры не с могу пожить для себя?
Я совсем не хочу так жить я пожить для себя хочу ведь я ещё так молода ведь как говорят в 30 лет жизнь только начинается? я очень боюсь что моя сестра подпортит мне жизнь что мне делать? Люди добрые очень прошу вас помогите мне советом пожалуйста я вас очень прошу🙏🙏🙏🙏 сил моих больше нет терпеть её😭😭😭😭 #семья #нуженсовет