Муж сел на шею, все обязанности скидывает мне
Автор
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 434 ответа
- Ипотека разрушила мою семью418 ответов
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Обязанности жены441 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Ромашки спрятались
Что делать? насвинячить ещё вечером и сложить сверху свою посуду, чтобы на следущий день на обед у него ничего чистого не осталось. Не готовить по вечерам, поешьте по дороге, приходите домой и отдыхайте.
Скинь его с шеи.
Этот балласт угробит тебя раньше времени.
Этот балласт угробит тебя раньше времени.
Либо гость либо автор
Объясните, что вы вышли на работу и лишние восемь рук у вас отпали, осталось две, и что пусть он хотя бы самообслуживанием займётся. Объясните, что в детство, в котором всё делали за него, даже *опу подтирали, вы его вернули не на долго, и пусть он поймёт что не инвалид, и может сделать всё сам.
Золотая Рыбка
Мне кажется, нужно поговорить с мужем.
Гость
Посудомойку купите и ничего доносить не придётся. .
MariaBelova
Нужно объяснить мужу что он должен помогать вам. Либо же скажите ему, если хочешь чтоб я за тобой подтирала, я увольняюсь с работы и сажусь на твою шею, тогда дома все будет блестеть.
Люди не понимают хорошего отношения, пока не гавкнешь, результата не будет. Принуждайте его к работе дома.
Люди не понимают хорошего отношения, пока не гавкнешь, результата не будет. Принуждайте его к работе дома.
Гость
Гони это нищее в шею к мамке, пусть нюхает его газы
СмехоПролетарий
Я прожила так 6 месяцев. Не так Я видела семью. И я ушла. Он был воспитан дурной мамой, женщина должна, а этот боров в отношениях сынок. Весьма странная роль. Мне мужчина нужен, а не сопля. Конечно, он рисуется, вид борова, но узнав его поближе - безответственный, ведомый, любит всё перекладывать на женщину, не несёт ответственность за свою жизнь и за свои поступки. Этот опыт меня научил многому.
Почему он так себя ведёт ? Не уважает вас. Вы не мама ему. И не няня на зарплате.
К сожалению, у большинства мужчин в России видится брак, как женщина всё решает, подтирает. Я не согласна. Надеюсь на отношения с мужчиной европейского менталитета.
Почему он так себя ведёт ? Не уважает вас. Вы не мама ему. И не няня на зарплате.
К сожалению, у большинства мужчин в России видится брак, как женщина всё решает, подтирает. Я не согласна. Надеюсь на отношения с мужчиной европейского менталитета.
СмехоПролетарий
Продолжение. Вряд ли он изменится. Это воспитание. Там мама его будет капать на мозги, что сына отдала девке, а она плохо следит за ним. Опять таки, это ошибочное восприятие отношений. Вы не его мама. Вы не должны подтирать за ним.
Советую не бояться расставания. Опять таки, это навязанное мнение, что одиночество, брошенка, эгоистка. Теория половинок не верна. Если отношения тянут вас на дно - надо уходить. В отношениях вы должны быть королевой. Мы не должны воспитывать партнёра. Взрослые люди не поддаются дрессировке. И вряд ли взрослому человеку понравится менторский тон в его адрес. Мы должны смотреть на людей такими какие они есть. Либо ишачить всю жизнь рядом с таким, либо искать другие отношения.
На стадии знакомства надо не бояться прояснить ситуацию - каким он видит быт ? Какой быт у его родителей? Если мужчина ищет мамочку, нет смысла дальше общаться. Или если не согласен разделять обязанности по дому, тоже прощай.
Советую не бояться расставания. Опять таки, это навязанное мнение, что одиночество, брошенка, эгоистка. Теория половинок не верна. Если отношения тянут вас на дно - надо уходить. В отношениях вы должны быть королевой. Мы не должны воспитывать партнёра. Взрослые люди не поддаются дрессировке. И вряд ли взрослому человеку понравится менторский тон в его адрес. Мы должны смотреть на людей такими какие они есть. Либо ишачить всю жизнь рядом с таким, либо искать другие отношения.
На стадии знакомства надо не бояться прояснить ситуацию - каким он видит быт ? Какой быт у его родителей? Если мужчина ищет мамочку, нет смысла дальше общаться. Или если не согласен разделять обязанности по дому, тоже прощай.
К хорошему всегда быстро привыкают - надо отучивать, вы сами сделали себе бытового инвалида
Форум: Семья
Всего: 487 718 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Свекрови,зачем вы лезете в семью своего сына?5 ответов
- Обманывает?6 ответов
- Жена изменяет с любовником, двое детей и микро-бизнес32 ответа
- Родственники парня переехали к нам29 ответов
- Оставлять или пусть уезжает9 ответов
- Жена говорит, что я не люблю её и живу с ней ради ребенка19 ответов
- Что должна свекровь невестке36 ответов
- Кого вы крестили первым — девочку или мальчика? И отразилось ли это как-то потом на вашей личной жизни?5 ответов
- Согласие на развод11 ответов
- Муж даже со мной не обсудив забрал навсегда к нам жить своего 14 летнего сына28 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Переписывает имущество на маму882 ответа
- Сын мужа не понимает границы68 ответов
- Что должна свекровь невестке36 ответов
- Жена изменяет с любовником, двое детей и микро-бизнес32 ответа
- Семья жениха слишком завышает себя30 ответов
- Родственники парня переехали к нам29 ответов
- Муж даже со мной не обсудив забрал навсегда к нам жить своего 14 летнего сына28 ответов
- Жена говорит, что я не люблю её и живу с ней ради ребенка19 ответов
- Что дарить на кашемировую свадьбу?16 ответов
- Согласие на развод11 ответов
Предыдущая тема
Девочки, как быть в такой ситуации?(