Муж сел на шею, все обязанности скидывает мне
Автор
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Ромашки спрятались
Что делать? насвинячить ещё вечером и сложить сверху свою посуду, чтобы на следущий день на обед у него ничего чистого не осталось. Не готовить по вечерам, поешьте по дороге, приходите домой и отдыхайте.
Скинь его с шеи.
Этот балласт угробит тебя раньше времени.
Этот балласт угробит тебя раньше времени.
Либо гость либо автор
Объясните, что вы вышли на работу и лишние восемь рук у вас отпали, осталось две, и что пусть он хотя бы самообслуживанием займётся. Объясните, что в детство, в котором всё делали за него, даже *опу подтирали, вы его вернули не на долго, и пусть он поймёт что не инвалид, и может сделать всё сам.
Золотая Рыбка
Мне кажется, нужно поговорить с мужем.
Гость
Посудомойку купите и ничего доносить не придётся. .
MariaBelova
Нужно объяснить мужу что он должен помогать вам. Либо же скажите ему, если хочешь чтоб я за тобой подтирала, я увольняюсь с работы и сажусь на твою шею, тогда дома все будет блестеть.
Люди не понимают хорошего отношения, пока не гавкнешь, результата не будет. Принуждайте его к работе дома.
Люди не понимают хорошего отношения, пока не гавкнешь, результата не будет. Принуждайте его к работе дома.
Гость
Гони это нищее в шею к мамке, пусть нюхает его газы
СмехоПролетарий
Я прожила так 6 месяцев. Не так Я видела семью. И я ушла. Он был воспитан дурной мамой, женщина должна, а этот боров в отношениях сынок. Весьма странная роль. Мне мужчина нужен, а не сопля. Конечно, он рисуется, вид борова, но узнав его поближе - безответственный, ведомый, любит всё перекладывать на женщину, не несёт ответственность за свою жизнь и за свои поступки. Этот опыт меня научил многому.
Почему он так себя ведёт ? Не уважает вас. Вы не мама ему. И не няня на зарплате.
К сожалению, у большинства мужчин в России видится брак, как женщина всё решает, подтирает. Я не согласна. Надеюсь на отношения с мужчиной европейского менталитета.
Почему он так себя ведёт ? Не уважает вас. Вы не мама ему. И не няня на зарплате.
К сожалению, у большинства мужчин в России видится брак, как женщина всё решает, подтирает. Я не согласна. Надеюсь на отношения с мужчиной европейского менталитета.
СмехоПролетарий
Продолжение. Вряд ли он изменится. Это воспитание. Там мама его будет капать на мозги, что сына отдала девке, а она плохо следит за ним. Опять таки, это ошибочное восприятие отношений. Вы не его мама. Вы не должны подтирать за ним.
Советую не бояться расставания. Опять таки, это навязанное мнение, что одиночество, брошенка, эгоистка. Теория половинок не верна. Если отношения тянут вас на дно - надо уходить. В отношениях вы должны быть королевой. Мы не должны воспитывать партнёра. Взрослые люди не поддаются дрессировке. И вряд ли взрослому человеку понравится менторский тон в его адрес. Мы должны смотреть на людей такими какие они есть. Либо ишачить всю жизнь рядом с таким, либо искать другие отношения.
На стадии знакомства надо не бояться прояснить ситуацию - каким он видит быт ? Какой быт у его родителей? Если мужчина ищет мамочку, нет смысла дальше общаться. Или если не согласен разделять обязанности по дому, тоже прощай.
Советую не бояться расставания. Опять таки, это навязанное мнение, что одиночество, брошенка, эгоистка. Теория половинок не верна. Если отношения тянут вас на дно - надо уходить. В отношениях вы должны быть королевой. Мы не должны воспитывать партнёра. Взрослые люди не поддаются дрессировке. И вряд ли взрослому человеку понравится менторский тон в его адрес. Мы должны смотреть на людей такими какие они есть. Либо ишачить всю жизнь рядом с таким, либо искать другие отношения.
На стадии знакомства надо не бояться прояснить ситуацию - каким он видит быт ? Какой быт у его родителей? Если мужчина ищет мамочку, нет смысла дальше общаться. Или если не согласен разделять обязанности по дому, тоже прощай.
К хорошему всегда быстро привыкают - надо отучивать, вы сами сделали себе бытового инвалида
Форум: Семья
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Какой мужчина любит жену больше матери?9 ответов
- Устала все тянуть сама39 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Картина маслом6 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?125 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?22 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Хочу уйти от жены , но как же дети?125 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому104 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно66 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Устала все тянуть сама39 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа27 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?22 ответа
Предыдущая тема
Девочки, как быть в такой ситуации?(