как стать легкой в общении??
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гатто
Учиться, учиться и еще раз учиться. )) Один умный человек сказал.
Мрр ;)
Учиться делать иначе. Сначала усилием воли. Когда хочется подушнить, то прям ловить себя на этом моменте и говорить какую-то отстранённую фразу типа "да, интересная вышла ситуация" или "я уверена, что ты справишься" и тд. Начните это делать и потом привыкнете. Но иногда и свои душные 5 копеек можно вставлять, чтоб было понятно, что у вас есть свое собственное мнение. Но без фанатизма )
Мрр ;)
все парни разбегутся тогда после моих ошибок, и так нормальных мало, я еле-еле в тиндере выцепила :D
ничего страшного, ошибаться это нормально. Главное, что вы заметили эту проблему и пытаетесь ее решить, а значит все будет ок) Другое б дело, если бы вам говорили о проблеме, а вы были непрошибаемой, вот тогда да.
Гость
У вас не надёжный парень. Иначе вы чувствовали и вели себя по-другому. Как за надёжной и крепкой спиной. У вас же какая-то ни рыбо ни мясная субстанция, которой ещё и не нравится, что вы трезво и здраво мыслите. Пусть ищет другую женщину. А вам нужен совершенно другой мужчина без такой мамы в довесок. Иначе будет всем плохо и дискомфортно.
Гость
А если такая женщина ещё начинает нервничать, то как показывает жизненный опыт- не на ту нарвались - такая за себя сама постоять может.
А зачем тупеть? Будь такой какая есть
Автор
ничего страшного, ошибаться это нормально. Главное, что вы заметили эту проблему и пытаетесь ее решить, а значит все будет ок) Другое б дело, если бы вам говорили о проблеме, а вы были непрошибаемой, вот тогда да.
иии, спасибо за ваш совет *-*
но я заметила что мужчины редко говорят о том, что им не нравится в моих поступках/словах, даже если я сама прошу, или предупреждаю что могу ляпнуть что-то случайно. говорят все в порядке, хехе
во всяком случае на этапе знакомства - приятельства они предпочитают молчать, а по мыслям не угадаешь где именно меня несет не туда хд
но я заметила что мужчины редко говорят о том, что им не нравится в моих поступках/словах, даже если я сама прошу, или предупреждаю что могу ляпнуть что-то случайно. говорят все в порядке, хехе
во всяком случае на этапе знакомства - приятельства они предпочитают молчать, а по мыслям не угадаешь где именно меня несет не туда хд
Гость
это абьюзеры и манипуляторы обычно такие хитрые- оправдывают унижения других якобы их тяжёлым характером- ой да ладно, забей, да я пошутил. Если хочется быть вечно виноватой жертвой, продолжайте общение с ним. А одиночества бояться не нужно, лучше быть одной чем сами знаете с кем.
Мрр ;)
иии, спасибо за ваш совет *-*
да мало кто будет на столько прямолинейным, чтоб говорить в лоб о том, что не нравится. Особенно, когда мало знакомы. Это когда отношения уже сложились и ими дорожат, тогда начинают выяснение, а когда человек еще не представляет особой ценности, то там проще слиться. Чаще всего так.
а чтоб понять, когда несет не туда...ну...попробуйте понаблюдать за девушками, у которых много поклонников, послушайте как и о чем они говорят (процентов 99 даю, что ни о чем и они просто чирикают о всякой фигне). И потом будете примерно ориентироваться с парнями щебечете вы или уже апрельские тезисы начали перечислять ))))
а чтоб понять, когда несет не туда...ну...попробуйте понаблюдать за девушками, у которых много поклонников, послушайте как и о чем они говорят (процентов 99 даю, что ни о чем и они просто чирикают о всякой фигне). И потом будете примерно ориентироваться с парнями щебечете вы или уже апрельские тезисы начали перечислять ))))
Гость
А зачем вам меняться, оставайтесь такой какая есть, это не ваши люди. Ваш человек полюбит вашу прямолинейность
.
Девушка должна быть строгой. Серые нудные мыши удачно выходят замуж. Коллега была, под 30 лет, за собой вообще не ухаживала, вечно коротко стриженные сальные волосы. Ухажёров вообще нет. Внезапно замуж вышла. Мужик конечно, не фонтан, но не пьющий, рукастый, женат не был, в рот ей смотрит, на всё согласен. И таких полно. А те, кто тратит энергию, старается, с ними гуляют, спят, хвалят, но ничего не дают им толкового.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 960 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Социальные сети2 ответа
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...4 ответа
- Зырит сосед23 ответа
- Бровист3 ответа
- Когда вы планируете переезд из России?13 ответов
- Клевета коллеги1 ответ
- Греф сказал, что Сберу конец?6 ответов
- Почему золотые украшения такие скучные и некрасивые?5 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?130 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?96 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?53 ответа
- Зассанки в офисе44 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед23 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
Предыдущая тема
как стать более легкой и воздушной в общении и спокойной? 😿
p.s. на свою жизнь и ни на что никому не жалуюсь, не люблю нытье #нуженсовет