Кому как. Я здесь каждый день живу с мыслью, что могу проснуться от взрыва бомбы/ракеты, обстрелов и прочего
особенно, когда власти начинают заявлять, что вот этот регион мы уж точно НИКОГДА НИКОГДА не сдадим, это СВЯТОЕ мы тут НАВСЕГДА ооо ПЗДЕЦ, после этого реакция - дри стать от этого места на 5000 км.
Не знаю,каквя страна самая безопасная,но в россии самый безопасный город это Грозный. Вы можете там безопасно ходить хоть где в любое время суток,никто к вам не подойдёт даже близко.
Гость
[3680605760]
Подсолнушек🌻
Возможно, а ещё Сан-Марино хорошее место
Монако. Там реально все сделано для безопасности богачей
Гость
[1591731228]
meow meow
Южная Корея. Люди спокойно могут оставить телефон на столе в кафе и никто его не возьмет. У них везде камеры и очень низкий уровень преступности
В последний хеллоуин там раздавили несколько десятков человек.
Гость
[1546219924]
Сингапур Тайвань Япония Исландия Андорра
Гость
[1591731228]
Возможно Исландия, т.к. на острове и людей немного.
есть страна забыла название, видела по тв, там нет тюрем и полиции-где-то в европе.
Гость
[194763596]
Гость
Сингапур Тайвань Япония Исландия Андорра
Ну на Тайвань я бы в ближайшие несколько лет точно не стал ехать)
Гость
[4032994819]
Я думаю штаты. Если ты гражданин Америки, естественно. Там такие законы.. могут посадить за изнасилование просто за клевету, или за увольнение, у нас такое может быть?) Если ты девушка и гражданка США, то тебе повезло. Там лучшие врачи, медицина, развитие, кассиры тебе всегда улыбаются, идеально.
Я конкретно про уровень преступности говорю. Северной Корее нафиг не надо нападать на Южную, ведь там американские базы и начнётся месиво. Северный толстяк вроде ещё умом не тронулся до такой степени
В последний хеллоуин там раздавили несколько десятков человек.
Это исключение, чем правило. Поверьте, по шапке и их президенту достанется за эту трагедию. У нас бы виновных не нашли никогда, а там уже задержали крупных шишек из полиции. Всё для народа
жжешь напалмом, особенно про Бразилию это те не по Мск или Спб с айфончиком в изящной холёной ручке ходить и глазками хлопать
БРАЗИЛИЯ??? Вы чего Там вообще *** Еще и не наказуемо почти ничего
Гость
[1202132197]
Подсолнушек🌻
Это понятно. Я про те страны, где не назревают военные конфликты
Страны нато)
Гость
[1050192704]
❤️🇷🇺
Россия 🇷🇺. Я лично безопасно чувствую себя.
А я наоборот на Украине чувствовала бы себя защищено..... Меня там сразу бы Замуж взяли эхххх а в России безумие одно.... Парни... Мужчины все наглые псевдопатриоты
Кстати Яяяяяяяя головка..... Последняя буква в алфавите🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
[1050192704]
Гость
А я наоборот на Украине чувствовала бы себя защищено..... Меня там сразу бы Замуж взяли эхххх а в России безумие одно.... Парни... Мужчины все наглые псевдопатриоты
И ещё ведь стремятся попасть в Америку долбоящеры🤣🤣🤣🤣😈💋
Гость
[1050192704]
Гость
Я думаю штаты. Если ты гражданин Америки, естественно. Там такие законы.. могут посадить за изнасилование просто за клевету, или за увольнение, у нас такое может быть?) Если ты девушка и гражданка США, то тебе повезло. Там лучшие врачи, медицина, развитие, кассиры тебе всегда улыбаются, идеально.
Свободу Анджеле Дэвис😔
Гость
[1202132197]
Гость
в России не назревает никакой военный конфликт. Кто виноват что украина такая, что там гражданская война..
Никто не виноват, что в россии есть безграничный ресурс в виде населения с отрицательным айкью
Гость
[1617059656]
Гость
Никто не виноват, что в россии есть безграничный ресурс в виде населения с отрицательным айкью
Точно, как будто хамы-*** живут в России с низким интеллектом
Не помню, омота какая-то вроде или Амон, оман. Сами разберётесь короче.
Гость
[2891496672]
Россия,Сибирь.Во все века можно было спрятаться и выжить.И самая богатая полезными ископаемыми в мире.
Гость
[1822831089]
Зависит и от города в стране. Живу в небольшом городе в Канаде. В общем-то, тихо и спокойно. Самое большое преступление - пьяная драка в баре. Неделю смакуют местные газеты. Но в эту спокойную жизнь не входят две помойки - Торонто и Монреаль.
Гость
[132259054]
Василий
Белоруссия. может Япония.
Насчет Белоруссии хорошая шутка. Зачет.
Гость
[1852943690]
Анастасия Настя
В сибири безопасно. В ней даже во время великой отечественной безопасно было.