сегодня я с тобой мило и много разговариваю, а завтра игнорирую
Случается, когда общаешься с людьми, сегодня вы лучшие собеседники, можете поговорить о чем угодно, а завтра твои сообщения игнорируются. И так периодически.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сегодня время есть, завтра нет, послезавтра опять будет. У людей помимо вас как бы дела есть.
у вашего собеседника может происходить полный "расколбас " в жизни, простите его, пожалуйста , Что-нибудь типа развода.
Я стараюсь не общаться с людьми, когда мне очень плохо и не жаловаться на жизнь. У человека все стало, например, выруливать на белую полосу, а у меня немного не так.. вот я стараюсь не сбивать человека с позитива и пропадаю на время в такие периоды ( глупо, но признаюсь, что я так делаю)
Я стараюсь не общаться с людьми, когда мне очень плохо и не жаловаться на жизнь. У человека все стало, например, выруливать на белую полосу, а у меня немного не так.. вот я стараюсь не сбивать человека с позитива и пропадаю на время в такие периоды ( глупо, но признаюсь, что я так делаю)
Гость
Это циклоиды. Сегодня у них есть настроение, а завтра нету, энергии нету. Я сама такая. Со мной дружат те, кто такой мой стиль принимает.
Гость
Вот вчера звонит мне подруга, а я уставшая, вообще никакая. Конечно я перезвоню ей на следующий день
Почему психи? Из психологии. Акцентуации характеров. Кажется более точный и безобидный "диагноз" _ циклотимия. Я не буду искать в поисковике. Я не хочу исправлять, если допустила ошибки))
просто к моему и так не самому простому характеру сейчас добавится, шо я еще и оно..))спасибо большое, я посмотрю )
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 636 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Стоит ли вообще переходить в Polybuzz?2 ответа
- Бьюти мастера, блочите ли превентивно потенциальных клиентов, только по причине конфликтов с Вашими друзьями или близкими?Нет ответов
- Я не патриотка2 ответа
- Когда даёшь людям право голоса, спрашиваешь их «что ты реально хочешь?» – они не пользуются этим правом. С чем это связано?3 ответа
- Мать, всем матерям мать12 ответов
- Зачем нужен емейл при регистрации, чтобы прислать туда код?3 ответа
- Зачем РКН забанил Ютуб?17 ответов
- Когда в России друг над другами перестанем издеваться?80 ответов
- Хотите, чтобы было видно, кто вам лайк поставил?12 ответов
- Рай и ад существуют ли?32 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Когда в России друг над другами перестанем издеваться?81 ответ
- А как вообще марокканцы попадают в Европу?58 ответов
- 12 размер груди41 ответ
- Рай и ад существуют ли?32 ответа
- Правда, что если родился тут, то ничего не светит?30 ответов