Я считаю неудачницами женщин с вумана, парой исключений)
Гость
[1320103676]
Обеспечун всея вуман ру
Я считаю неудачницами женщин с вумана, парой исключений)
Ну с мужчинами всё тоже понятно так же, кроме пары исключений🤣
Александра
[839148694]
Кто задаёт такие вопросы…
Гость
[3806407709]
Незамужних неудачницами не считаю. Разведенных неудачницами не считаю. А безденых, да считаю неудачницами. Самое классное, когда ты состоятельна, независима и свободна от мужчин и ты мама.
Гость
[3292286731]
Гость
Незамужних неудачницами не считаю. Разведенных неудачницами не считаю. А безденых, да считаю неудачницами. Самое классное, когда ты состоятельна, независима и свободна от мужчин и ты мама.
*** или мать одиночка?)
Гость
[2992153860]
Неудачница, это неверное выражение. Есть несчастливые женщины. Их много. И замужних и незамужних. Это те женщины, которые считают, что счастье в мужиках. Это заблуждение, порой фатальное.
Но у тебя из всего списка только то, что ты расплодилась))) вот ты и пытаешься пернуть в сторону бездетных
Милое бревнышко
[152549943]
Гость
А чем нерожавшие неудачны? Что я потеряю , если не рожу? Что лично вы потеряете, если я не рожу?
Гость
[2992153860]
Самые большие неудачницы, стоят на панели или их вызывают на часик по телефону. А вызывает их, самые большие неудачники.
Гость
[668337480]
таких как ты, автор. я бездетная, мне дети нах не сдались. муж есть, я счастлива, а кто там че считает вообще пох)
Бездетные и незамужние.
Часто они как раз могут быть очень удачливы в личной жизни и на работе (просто без штампа), но общество их жалеет.