Кто сильнее физически, мужчина или женщина?
🇺🇲
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
физически мужик сильнее... женщина выносливее...
гость911
люблю спортсменок. такие страстные. и так хотят кончить.
Гость
физически среднестатический мужчина сильнее среднестатической женщины.
Гость
Есть точные сведения на этот счёт, какая разница кто что думает по своей необразованности
боже... ты изучал биологию, как минимум, в школе? Знаешь строение скелета и крепление мышц? Если хоть что-то в твоем куцем мозгу сохранилось, то должен знать, что физически сильнее мужчина. Именно из-за скелета и расположения мышц. Если говорить проще, то мужчина - спринтер, женщина - марафонец. Выносливость - это не есть физическая сила.
А в целом, твоя тема тухлая разводка на срач в комментах. На тебя похожа "свежестью".
А в целом, твоя тема тухлая разводка на срач в комментах. На тебя похожа "свежестью".
Гость
Мощно задвинул, но непонятно.
Гость
ващет у кого вес больше, тот и сильнее.
🇺🇲
боже... ты изучал биологию, как минимум, в школе? Знаешь строение скелета и крепление мышц? Если хоть что-то в твоем куцем мозгу сохранилось, то должен знать, что физически сильнее мужчина. Именно из-за скелета и расположения мышц. Если говорить проще, то мужчина - спринтер, женщина - марафонец. Выносливость - это не есть физическая сила.
Боже и биология не сочетаются, что то одно выбери
Я явно написал, что для эксперимента можно взять близняшек, брата и сестру и провести тесты. Твои доводы, одна ругань курицы.
Я явно написал, что для эксперимента можно взять близняшек, брата и сестру и провести тесты. Твои доводы, одна ругань курицы.
Гость
Я лично считаю, что всё же в целом среднестатистический мужчина сильнее среднестатистической женщины, так как у него мускулатура развита лучше. Но если взять отдельную женщину и отдельного мужчину, то женщина может быть сильнее. Всё может зависеть от образа жизни, генетики, возраста, состояния здоровья и т.д
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 059 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Женщины , чем вы занимаетесь на даче?4 ответа
- Если в коллективе есть токсичный сотрудник он отравит атмосферу2 ответа
- Новостные тг-каналыНет ответов
- Мужчины, как вы живете с детьми?1 ответ
- Старая симка2 ответа
- Не хочу брать ответственность на себя5 ответов
- Почему люди так сильно завидуют богачам?2 ответа
- Варвара Щербакова и фанфикиНет ответов
- Они и правда созданы только для своих?8 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники73 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Почему в нашей стране грубые люди?187 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники73 ответа
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?71 ответ
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?51 ответ
- Ужасная жара и свидания по парку48 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?39 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
На самом деле вопрос я задал неверно. Смотря какой мужчина и какая женщина. И сравнивать любого мужчину и женщину, даже, одного возраста неверно. Например, я могу донести тяжёлую сумку с пивом от магазина. Но мне будет тяжело. И я точно слабее тёток из спортзала, которые там качают залы.
А сравнивать надо близнецов брата и сестру. И тут мне кажется, либо сестра будет физически сильнее, либо силы равны. Все остальное женские кривляния и манипуляции.