Кто сильнее физически, мужчина или женщина?
🇺🇲
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 629 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
физически мужик сильнее... женщина выносливее...
гость911
люблю спортсменок. такие страстные. и так хотят кончить.
Гость
физически среднестатический мужчина сильнее среднестатической женщины.
Гость
Есть точные сведения на этот счёт, какая разница кто что думает по своей необразованности
боже... ты изучал биологию, как минимум, в школе? Знаешь строение скелета и крепление мышц? Если хоть что-то в твоем куцем мозгу сохранилось, то должен знать, что физически сильнее мужчина. Именно из-за скелета и расположения мышц. Если говорить проще, то мужчина - спринтер, женщина - марафонец. Выносливость - это не есть физическая сила.
А в целом, твоя тема тухлая разводка на срач в комментах. На тебя похожа "свежестью".
А в целом, твоя тема тухлая разводка на срач в комментах. На тебя похожа "свежестью".
Гость
Мощно задвинул, но непонятно.
Гость
ващет у кого вес больше, тот и сильнее.
🇺🇲
боже... ты изучал биологию, как минимум, в школе? Знаешь строение скелета и крепление мышц? Если хоть что-то в твоем куцем мозгу сохранилось, то должен знать, что физически сильнее мужчина. Именно из-за скелета и расположения мышц. Если говорить проще, то мужчина - спринтер, женщина - марафонец. Выносливость - это не есть физическая сила.
Боже и биология не сочетаются, что то одно выбери
Я явно написал, что для эксперимента можно взять близняшек, брата и сестру и провести тесты. Твои доводы, одна ругань курицы.
Я явно написал, что для эксперимента можно взять близняшек, брата и сестру и провести тесты. Твои доводы, одна ругань курицы.
Гость
Я лично считаю, что всё же в целом среднестатистический мужчина сильнее среднестатистической женщины, так как у него мускулатура развита лучше. Но если взять отдельную женщину и отдельного мужчину, то женщина может быть сильнее. Всё может зависеть от образа жизни, генетики, возраста, состояния здоровья и т.д
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 243 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..6 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?11 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?21 ответ
- Что помогает жить хорошо2 ответа
- Грузия vs Европа: переезд17 ответов
- Что развивает интеллект?13 ответов
- Когда улетают утки на юг?5 ответов
- Телефон попал под дождь, что делать?4 ответа
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..15 ответов
- Новые парни36 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новые парни36 ответов
- Хочу стать содержанкой33 ответа
- Можно ли просить Бога о невозможном?21 ответ
- Какие профессии парней для вас редфлаг?21 ответ
- Соседи сверху сверлят по выходным — как вежливо попросить тишины?19 ответов
- Строительство дома18 ответов
- Грузия vs Европа: переезд17 ответов
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..15 ответов
- Что развивает интеллект?13 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На самом деле вопрос я задал неверно. Смотря какой мужчина и какая женщина. И сравнивать любого мужчину и женщину, даже, одного возраста неверно. Например, я могу донести тяжёлую сумку с пивом от магазина. Но мне будет тяжело. И я точно слабее тёток из спортзала, которые там качают залы.
А сравнивать надо близнецов брата и сестру. И тут мне кажется, либо сестра будет физически сильнее, либо силы равны. Все остальное женские кривляния и манипуляции.