Как стать доброй?
Я типичный злой человек. Если впереди меня в очереди на кассу кто-то тупит, мысленно его буду проклинать. Но я хочу быть добрее, терпимее. Как таким стать? Как убрать раздражение?
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
К психотерапевту, он выпишет какие-нибудь колеса от которых реально раздражение уйдёт.
Гость
Какой же вы злой?! Вы - обыкновенный человек.
Вот я злой. Явл из магазина давече выходил с тяжелыми сетками в обоих руках, и мне навстречу "я же мать". Налетела, и давай толкаться.
Ч ец говорю: чтоб тебе дверью фаланги пальцев обоих рук отрубило, и когда будешь выбирать из магазина вся в крови, тебя должен автомобиль сбить на смерть.
Вот такое было доброе пожелание.
Вот я злой. Явл из магазина давече выходил с тяжелыми сетками в обоих руках, и мне навстречу "я же мать". Налетела, и давай толкаться.
Ч ец говорю: чтоб тебе дверью фаланги пальцев обоих рук отрубило, и когда будешь выбирать из магазина вся в крови, тебя должен автомобиль сбить на смерть.
Гость
И в конце фразы я мило улыбнулся.
Гость
Это от недотраха.
Delete
Бесполезно, ничего не поможет, добрыми мы не становятся а рождаются 😋
Гость
Через боль приходит терпение, однажды меня толкнула старушка так больно палкой в локоть, ну знаешь то место когда рука немеет на несколько секунд. Я хотел наорать, она ещё лезла вперёд всех,а потом посмотрел на часы и сказал-"Ах да у вас мало времени проходите".сказать что она забыла за чем шла ничего не сказать. Сейчас сумничаю поготь" Как в теле при болезни страдает ни один член, но всё оно подвержено страданием,так душа постродала от немощей порока и греха" Св.Макарий Великий.
Гость
Два барана
Гость
скверная привычка уже выработалась у вас.
это просто неадекватно - проклинать просто так. будто очередь везде исчезнет, потому-что вам не нравится
это просто неадекватно - проклинать просто так. будто очередь везде исчезнет, потому-что вам не нравится
Полковник
Прокачать Анахата-чакру
.
Родители должны закладывать знания. Чтоб растя, сталкиваясь с трудностями, ребенок знал, что надо помолиться, не принимать сгоряча решения.
Работа над собой.
Работа над собой.
Гость
Проверь щитовидную железу . Еще половые гормоны . Из за них тоже можешь кидаться на людей.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 593 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Вы верите в Бога?3 ответа
- Где вы ищете билеты? Где дешевле то?Нет ответов
- Касса самообслуживания4 ответа
- Лживые надежды1 ответ
- Как войти на свой акк?9 ответов
- Бабушка пыталась продать внука21 ответ
- Белорусские фамилии - окончания9 ответов
- Что это за почта?4 ответа
- Как быстро выучить дорожные знаки?8 ответов
- Дал Бог зайку, даст и лужайку13 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- В торговый центр в 1 км от дома вы поедете на машине или пойдете пешком?86 ответов
- А что вы не можете начать с понедельника? Давайте начнем сейчас и сделаем!23 ответа
- Бабушка пыталась продать внука21 ответ
- Дал Бог зайку, даст и лужайку13 ответов
- Как войти на свой акк?9 ответов
- Белорусские фамилии - окончания9 ответов
- Бесит, когда говорят без наушников по видеосвязи в транспорте9 ответов
- Соседи друг за другом наблюдают8 ответов
- Как быстро выучить дорожные знаки?8 ответов
- Вы верите в Бога?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема