Мужчины сильно удивляются что в 32 не была замужем
Это что так странно? Многие иностранцы, сильно удивляются, что я в 32 ни разу не была замужем. Спрашивают почему. Я говорю вообще не хотела и не думала об этом да 30 лет. И это правда так, не искала даже никого не имела отношений. Потому что не хотела, мысли о другом были. После 30 стала искать уже более активно, но что удивительного что 32 не была еще замужем, это так много?
бред. Замуж никто не выходит сейчас, мужчины не хотят женится, поэтому все в сожительствах живут, а рашн *** настолько ох у е вшее что когда ему надоедает женщина он начинает изменять или сливать ее поведением безобразным и они расстаются, вот так женщины пару раз побыв в сожительствах до 28 и остаются не замужем
А зачем девушки соглашаются на сожительство? Сами виноваты. Я никогда ни с кем не жила и замуж вышла. Понятно, что сожительство выгодно мужчине и интерес ифициального брака у него теряется..
Гость
[1893240830]
Василий
Ответ прост - просто ты старая.
А до скольки не старая ?😂 А лет 80 тогда в какие критерии , или в твоём селе до столько и не доживают ?
Василий
[2131034693]
Гость
А до скольки не старая ?😂 А лет 80 тогда в какие критерии , или в твоём селе до столько и не доживают ?
Старая, как перешагнула порог в 30 лет. Точка. Это подтверждённый факт.
Гость
[1893240830]
Василий
Старая, как перешагнула порог в 30 лет. Точка. Это подтверждённый факт.
А в 29 молодая ещё? Мужиков это тоже касается ?)
Красотка
[3437747722]
Гость
Вот автор, я вышла замуж в 33. И считаю, что самый лучший возраст, это 24-28 для женщины. Там просто выбора больше, и относишься ко всему проще. Чем старше, тем видишь больше, требования выше, уходит иллюзорность и больше понимаешь, что никто тебе не подходит, из тех кто остался.. а чем дальше за 30, тем больше вариантов мужчин с прошлой жизнью, в виде детей и бывших жен..
А, ну да, лучше выйти замуж в иллюзиях, наплодить детей, потом понять какое он г., разойтись и в 33 выживать с детьми.
А, ну да, лучше выйти замуж в иллюзиях, наплодить детей, потом понять какое он г., разойтись и в 33 выживать с детьми.
А у вас с таким сценарием в любом возрасте ждет "успех"
Гость
[3289505664]
Гость
А в 29 молодая ещё? Мужиков это тоже касается ?)
Это просто менталитет мужчин рф.. после 30 они беспардонно могут заявить, раз нет детей, значит не можешь.. может бесплодна..такое у них в головах крутится.
Гость
[1893240830]
Василий
Мужик охуeNNен в любом возрасте.
*** рофл. Процесс старения идёт с момента рождения, по современным меркам 30 молодой возраст до всех
Гость
[1893240830]
Гость
Это просто менталитет мужчин рф.. после 30 они беспардонно могут заявить, раз нет детей, значит не можешь.. может бесплодна..такое у них в головах крутится.
Это менталитет провинциального быдла, в Москве ни мужчин ни женщин с таким мышлением не встречала
А у вас с таким сценарием в любом возрасте ждет "успех"
Это не мой сценарий)) а ваш, скорее.
Гость
[1083591607]
Гость
У меня две родственницы живут за границей, Греция и США (эта замужем за ведущим конструктором "Мотороллы"), прекрасно живут по 20 лет уже. Две одноклассницы в Италии и тоже все ок, по 10-15 лет полет нормальный, одна пишет что когда она приехала туда к мужчине , он познакомил ее со своими друзьями и они тоже русских жен захотели.
У меня похожая ситуация, друзья моего мужа спрашивают у меня нет ли у меня сестры или подруги , причем похожей на меня, для знакомства. Мы в Европе живем. У меня счастливый благополучный брак уже много лет, но у меня есть 2 русскоязычных подруги здесь , разведенные. Так что , здесь как и везде.
Гость
[1083591607]
Гость
Это менталитет провинциального быдла, в Москве ни мужчин ни женщин с таким мышлением не встречала
Но Россия это ведь не только Москва, помните об этом.) И вообще , сейчас уже Москва это не Россия , а отдельное "княжество" - Moscow City, по моим наблюдениям. И это печально.
Гость
[248177728]
Сейчас время такое, модно быть либо в разводе, либо не выходить замуж..Что касается некоторых мужчин, не обещают женщине ничего,либо был в браке, уже не хочет, и она должна при этом быть с ним, зная что с ним не будет будующего…А как тогда господа строить семьи, если одни закрываются, учатся техникам пикапа, не хотят женщин, она при этом должна ждать его…ну с таким подходом поэтому не строятся семьи, неужели женщины не хотят, хотят еще как…они просто не хотят видеть вот этот беспредел, манипуляций…