Почему порицается легкая и беззаботная жизнь?
Почему обществом порицается, когда женщина живет легкую и беззаботную жизнь как будто это что-то плохое?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?165 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Что в вашем понимании легкая и беззаботная жизнь?
Гость
Теж нравится когда тя порицают, ты это допускаешь, вот они и пользуются - порицают
Дура ты блин, аж тошно
Дура ты блин, аж тошно
От зависти во многом
Гость
потому что тунеядство это не наш путь
Гость
Это иллюзия, что жизнь этой женщины лёгкая, беззаботная, чаще всего это то представление, которые окружающие извне складывают в своей голове о жизни этой особы, вы же не знаете на самом деле, что она чувствует, это раз, и чем ей за это всё приходится расплачиваться. А расплачиваться ей 100% приходится, ничего просто так не даётся, это давно всем известно. И вообще: "Счастливых женщин не бывает. Если женщина состоялась в одной сфере жизни, она не реализовалась в другой." (с) Виктория Токарева. Я согласна с писательницей.
Гость
Потому что в глазах общества только жизнь, полная мучений, страданий, лишений, трагедий, трудностей и неприятностей считается нормальной жизнью. А все те, кто ведут "лёгкую жизнь" - по умолчанию плохие личности.
Гость
Потому что легкая и беззаботная жизнь может быть только у олигархов. А тут какая-то Люська-блогерша не работает! Как так?!
Гость
Это иллюзия, что жизнь этой женщины лёгкая, беззаботная, чаще всего это то представление, которые окружающие извне складывают в своей голове о жизни этой особы, вы же не знаете на самом деле, что она чувствует, это раз, и чем ей за это всё приходится расплачиваться. А расплачиваться ей 100% приходится, ничего просто так не даётся, это давно всем известно. И вообще: "Счастливых женщин не бывает. Если женщина состоялась в одной сфере жизни, она не реализовалась в другой." (с) Виктория Токарева. Я согласна с писательницей.
Вы просто так себя утешаете
Гость
порицается теми, у кого «совок» в голове, молодежь относится более, чем положительно
Гость
Это автор ты про мажоров?
.
Потому что вынуждены работать. А это не женская стихия. Поэтому на работе истерики, сплетни. На моей работе филонят.
Некоторые думают, что я легко живу. Выгляжу хорошо. А я просто продуманная. Умею организовать. Всё схвачено. Порой думаю, может рассказать им о себе, тыкнуть, что у вас не получается, потому что у вас нет моих качеств. А потом думаю... Та ну. Не поймут. И появится повод для сплетен. Нельзя душу людям открывать.
Поэтому, не оправдывался. Есть возможность не работать, слава Богу. Я своих детей буду учить, как облегчить себе жизнь, чтоб меньше трудностей. Некоторые живут так, словно мазохисты.
Некоторые думают, что я легко живу. Выгляжу хорошо. А я просто продуманная. Умею организовать. Всё схвачено. Порой думаю, может рассказать им о себе, тыкнуть, что у вас не получается, потому что у вас нет моих качеств. А потом думаю... Та ну. Не поймут. И появится повод для сплетен. Нельзя душу людям открывать.
Поэтому, не оправдывался. Есть возможность не работать, слава Богу. Я своих детей буду учить, как облегчить себе жизнь, чтоб меньше трудностей. Некоторые живут так, словно мазохисты.
Гость
Потому что вынуждены работать. А это не женская стихия. Поэтому на работе истерики, сплетни. На моей работе филонят.
Куда мир катится? Ужас
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 798 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Стоит ли переезжать в большой город?7 ответов
- Синичка врезалась в окно12 ответов
- Такси2 ответа
- Помогите пожалуйста придумать смешные названия2 ответа
- Стоит ли переезжать в Беларусь?22 ответа
- Уникальность русских женщин154 ответа
- Почему у девушек невысокого роста хорошая жестикуляция?2 ответа
- Мысли о смерти7 ответов