Как дотянуться до этого уровня?
Всегда очень тянуло к людям, из высших слоев общества, которые имеют очень хорошее образование, знают несколько языков. Хочется быть таким же человеком. Но я не понимаю, что отличает нас от них. Я из небедной семьи, училась в платном лицее, были репетиторы по языкам, поступила в ВУЗ хороший на бюджет, где тоже довольно хорошо учусь, сейчас есть репетитор, которого оплачиваю сама (есть небольшое свое дело). Но я все равно не довольна. Не покидает ощущение, что этого мало и обыденно, что у них там больше и лучше. Но совсем не понимаю, что же отличает этих людей, что они делают для таких знаний
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Рожают чтобы не работать192 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тянитесь дальше, если недовольны. В чем проблема? Как сказал Рейган одному из мелких политиков, не для всех припасено дело случая и везения, на его вопрос, "Что я лучше разбираюсь в том то и том то, чем Джеккил. Но почему он популярнее меня?"
Гость
"Но я не понимаю, что отличает нас от них."
Деньги. А, кстати, где вы нашли некое высшее общество, которое знает множество языков?))) Большинство мажоров знает только матерный.
Деньги. А, кстати, где вы нашли некое высшее общество, которое знает множество языков?))) Большинство мажоров знает только матерный.
Гость
Перфекционизм, он такой. Развивайтесь дальше, только без фанатизма, чтобы окончательно не истощиться и не уйти в депрессию. И ещё- не создавайте иллюзий, что такие люди идеальны. Это со стороны так кажется. На самом деле и представить не можете, какие тараканы и скелеты в шкафу скрываются за их успешностью.
Гость
"Но я не понимаю, что отличает нас от них."
Деньги, но деньги нужны на преподавателей, источники информации. Но я учусь в одном из хороших современных ВУЗов, при том специальность не связана с языками никак. Репетитор по языку есть также, как и у этих богатых. По сути все одно и то же.. но у них то как то получается..
Автор
Смотри интеллектуальные передачи. Хотя хороший вкус, такт и умение отличать барахло от золота это врождённое. У меня, например, интуитивное знание этикета, когда я его стала учить, оказалось, что всю жизнь так делаю.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 562 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Написала роман на основе своей истории знакомства на СЗ. Этично ли это?2 ответа
- Переезд в Россию?17 ответов
- Преследует иностранец13 ответов
- С чем из реальной жизни можно сравнить испытания Гэндальфа?3 ответа
- Свобода Слова5 ответов
- Когда мне было 6 лет, то я спас котёнка4 ответа
- Через сколько времени у вас закончились тяжелые испытания?20 ответов
- Переезд. Нужно ли мне делать временную регистрацию?2 ответа
- Что посмотреть на ВДНХ?3 ответа
- Я не могу спокойно спать. Вижу только эту картину1 ответ
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Что я буду делать без бензина?51 ответ
- На Земле есть все условия и ресурсы чтобы обеспечить 80 млрд населения каждый год50 ответов
- Какой парень сильнее в драке?34 ответа
- Вернуться в Москву , чтоб устроиться на работу22 ответа
- Надкусанный хлеб в магазине стоит дороже свежего21 ответ
- Через сколько времени у вас закончились тяжелые испытания?20 ответов
- Переезд в Россию?17 ответов
- О ваших пистолетах15 ответов
- Преследует иностранец13 ответов
- Почему бедные люди из деревень и сёл покупают последние айфоны ?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема