Подглядываете ли по вечерам в окна соседей?
Смотрите ли вы по окнам соседей в вечернее время? Закрываете ли шторы, чтобы вас не увидели? Обычно для подглядывания использую бинокль.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем?!
Гость
Да, подглядел один раз - бабку с голыми сиськами увидел, больше не подглядываю.
Гость
У нас в Воронеже ,недавно писали в инете,мужик забыл дверь закрыть.И к нему,спящему,нарк без штанов в квартиру проник и дрррочил над спящим.
Вот от таких соседей нужно окна и двери закрывать))
Вот от таких соседей нужно окна и двери закрывать))
Цапка
Напротив моего дома пару этажами ниже парниша с гантельками занимается всегда в одних трусах. Дом новый, только заселяются. С мужем при свете с открытыми шторами шпокаемся, пусть смотрят, меня заводит.
Гость
Шторы всегда закрываю, не понимаю людей которые оставляют их открытыми, особенно ночью когда ещё свет горит там же видно всё что происходит
По пи здим
И шо я таки там не видел? Как Ваня колдырит с корешами или Бабушка божий одуванчик колготяны стирает? Да ну нафиг!
Гость
Специально сегодня голая встану возле окна
Алёна
У́ меня квартира в 50 метрах от дома напротив, бинокль у меня появился ещё 3 года назад, конечно не для этого покупала, а потом пристрастилась вечерами смотреть в бинокль, много интересного можно узнать про быт и секс, и ориентацию
Гость
Я живу на пятом этаже в метра 50-60,рядом стоит здание роддома,у меня бинокль хороший и телефон не плохо приближает,в роддоме четыре этажа, верхние причем два этажа,палаты женские,и родильные,и геникологические,дак вот хорошо особенно зимой смотреть в окошечки,когда часов до 10 утра темно,но и вечером тоже замечательно наблюдать как чья то жена переодевается или кормит сисей ребенка, странно штор там вообще нет, кресло гинеколога стоит прям к окну, девушки приходят раздеваются, короче каждый день порнуха охрененная,я постоянно смотрю и снимаю на видео тёлочек,и дрочу свой член,вот знали бы они что за ними смотрят охренели бы наверно,а каково ихним мужьям,что я вижу женушек голыми каждый день
Гость
Я живу на пятом этаже в метра 50-60,рядом стоит здание роддома,у меня бинокль хороший и телефон не плохо приближает,в роддоме четыре этажа, верхние причем два этажа,палаты женские,и родильные,и геникологические,дак вот хорошо особенно зимой смотреть в окошечки,когда часов до 10 утра темно,но и вечером тоже замечательно наблюдать как чья то жена переодевается или кормит сисей ребенка, странно штор там вообще нет, кресло гинеколога стоит прям к окну, девушки приходят раздеваются, короче каждый день порнуха охрененная,я постоянно смотрю и снимаю на видео тёлочек,и дрочу свой член,вот знали бы они что за ними смотрят охренели бы наверно,а каково ихним мужьям,что я вижу женушек голыми каждый день
Давай пообщаемся на почте??
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 633 темы
Новые темы за сутки: 59 тем
- Откуда появилось столько колдунов и экстасеносов?7 ответов
- Двойная жизнь, лицемерие6 ответов
- Судьба24 ответа
- Привилегии объективно красивых людей49 ответов
- Т Мобаил2 ответа
- Ну что, кто сегодня самый сонный человек в мире? Спойлер: я2 ответа
- Украли видеорегистратор3 ответа
- 20 ЛЕТ: дайте советы из жизни23 ответа
- Как переехать в Болгарию?12 ответов
- Почему охранник спрашивает пропуск несколько раз на дню?11 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Мнения о внешности популярной девушки (30 лет)126 ответов
- Привилегии объективно красивых людей49 ответов
- Стыдно, когда видно! Или нет?..45 ответов
- Безальтернативная ситуация на одиночество. Помогите что делать?42 ответа
- Судьба24 ответа
- Сколько стоит позор?24 ответа
- Евреи - хорошие семьянины ?23 ответа
- О "кассах самообслуживания" в магазинах и ТЦ23 ответа
- 20 ЛЕТ: дайте советы из жизни23 ответа
- Страх быть замеченной в транспорте: реально ли место у прохода повышает риск, что тебя найдут?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема