Не норм и говорю что заняться им больше нечем. Если есть возможность переезжайте в новостройку, нет так абстрагируйтесь. Я вот после новостроек живу сейчас в старой хрущевке, но в центре города, мои соседи первое время так вообще в квартиру «ломились» образно говоря , с тортами , чай попить, им по 70 лет, хотели выведать атмосферу, я деликатно послала, мне не до них было. Так сейчас тоже все узнают. На роликах упала, сказали , что избили! Машину брат поставил у меня уехал на месяц в Питер, я иногда ее беру , так оказалась , что я буржуйка аферистка такую дорогую машину купила и т.д. (А она брата и он продал комнату в Москве и купил машину и на взнос в новострое ипотеку взял). Вообщем я не обращаю уже внимание, если б мне здесь не удобно былоб жить , то я б съехала, а так работа в 5 мин. Ходьбы, никуда ехать не надо. Так что мой вам совет, если сильно допекают сьезжайте, если вы можете абстрагироваться пересилив себя то живите. Ничего другого сказать не могу. Я до этого в двух новостройках жила, соседи были прекрасные, а здесь ну от делать нечего всякую чушь и ерись несут . Но мне уже пофиг, у меня на работе Гуд коллектив, приходят ко мне в гости, они предупреждены о специфических соседях, советовали мне тоже самое, что и я вам. Я успокоилась и наслаждаюсь жизнью. Но я вас понимаю.
Одна бабка (с которой он общ) любит спрашивать у моей мамы есть ли парень, как на личном и тд у меня. Еще когда я прохожу мимо нее, она останавливается и долго смотрит мне в след. Когда жду лифт, иногда подглядывала через свою открытую дверь.
Еще один сосед, тоже 50+, в лифте наедине спрашивал у меня «почему не здороваешься со мной? В курсе что я твой сосед?» мне тогда было 20, от шока промолчала.
в общем, странное что то происходит. Мне 23, хочу наряжаться, в шортах, или на каблуках например. Напрягаюсь из за них. Парня и вовсе прошу не провожать меня до подъезда.
Посоветуйте, что делать? Больше всех напрягает первый 50+ который 24/7 на страже у своего окна/балкона когда я выйду/пройду.
Может мне съехать в другую квартиру?
Аренда очень дорогая, тогда придется сменить работу чтоб оплачивать.
Родители вмешиваться не хотят.
Без грубостей только.