Гость
Статьи
Прошу совета, за мной …

Прошу совета, за мной следят соседи, нужно ли съехать?

Что делать, если за тобой следят соседи? У нас по соседству живет мужчина, ну лет так 50+ наверное, и постоянно выглядывает из окна/балкона, когда я иду домой или выхожу из подъезда. Или вот ко мне подходит подруга просто постоять возле дома, то он тут как тут выходит рядом постоять или пройти. Это не паранойя, все замечают. Если с кем то болтает, не сводит глаз с меня пока не уйду.
Одна бабка (с которой он общ) любит спрашивать у моей мамы есть ли парень, как на личном и тд у меня. Еще когда я прохожу мимо нее, она останавливается и долго смотрит мне в след. Когда жду лифт, иногда подглядывала через свою открытую дверь. 
Еще один сосед, тоже 50+, в лифте наедине спрашивал у меня «почему не здороваешься со мной? В курсе что я твой сосед?» мне тогда было 20, от шока промолчала.

в общем, странное что то происходит. Мне 23, хочу наряжаться, в шортах, или на каблуках например. Напрягаюсь из за них. Парня и вовсе прошу не провожать меня до подъезда.

Посоветуйте, что делать? Больше всех напрягает первый 50+ который 24/7 на страже у своего окна/балкона когда я выйду/пройду. 

Может мне съехать в другую квартиру?
Аренда очень дорогая, тогда придется сменить работу чтоб оплачивать.

Родители вмешиваться не хотят.

Без грубостей только.
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Хер майор
сосед следит, бабка наблюдает тоже и т.д........ - чем не симптом. И не будет сосед делиться с бабками на счёт тебя, если бы ты даже и нравилась ему, а бабки сами любопытные и лезут со всякими расспросами. Если сосед проходит рядом с тобой, это не значит, что он смотрит именно на тебя, он просто ходит теми путями что и ты из-за того что вы соседи. Скорее всего он подумал, что ты невоспитанная, что не поздоровалась с ним.
За мной и моей семьёй пятый год следит бомж шизофреник, всё время говорит, что придут Азербайджан цы, Украинцы, все время повторяет одно и тоже,моё мнение, что он психически не здоровый человек, своей жизнью не живёт,одним словом бомж, скорее всего сума сошёл
Гость
Игорек
очередной неликвидной фемке мерещится, что ее все хотят
Сказал спермобак с поллюцией и бесконечными отчимами за своей жопой. Сдохни и не позорься
У меня есть соседка пожилая бабуля, которая однажды раскритиковала меня за то, что я развешиваю белье у себя во дворе. А я специально так буду делать.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 585 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова