Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь433 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?356 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 241 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?170 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 542 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст457 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
сосед следит, бабка наблюдает тоже и т.д........ - чем не симптом. И не будет сосед делиться с бабками на счёт тебя, если бы ты даже и нравилась ему, а бабки сами любопытные и лезут со всякими расспросами. Если сосед проходит рядом с тобой, это не значит, что он смотрит именно на тебя, он просто ходит теми путями что и ты из-за того что вы соседи. Скорее всего он подумал, что ты невоспитанная, что не поздоровалась с ним.
За мной и моей семьёй пятый год следит бомж шизофреник, всё время говорит, что придут Азербайджан цы, Украинцы, все время повторяет одно и тоже,моё мнение, что он психически не здоровый человек, своей жизнью не живёт,одним словом бомж, скорее всего сума сошёл
У меня есть соседка пожилая бабуля, которая однажды раскритиковала меня за то, что я развешиваю белье у себя во дворе. А я специально так буду делать.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 125 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Самые тёплые воспоминания из детства1 ответ
- Чем подарочный сертификат-открытка Озон отличается от подарочного сертификата Озон?Нет ответов
- Какой последний день для активации подарочного сертификата Озон как узнать?Нет ответов
- Не пустили в страну на наземной границе23 ответа
- Змеи бывают красивыми?9 ответов
- Почему постоянно заполняется память телефона?6 ответов
- Закон о самообороне3 ответа
- Почему в мебельных магазинах витает грустная атмосфера?2 ответа
- Обвинение жертвы30 ответов
- Увидит ли сообщение в уведомлении2 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Очередь в поликлинике30 ответов
- Обвинение жертвы30 ответов
- Не пустили в страну на наземной границе23 ответа
- "Ты вообще никто, мы тебя уважать не будем"22 ответа
- 30 лет только начало или уже конец?22 ответа
- Самостоятельность13 ответов
- Змеи бывают красивыми?9 ответов
- Сначала сильно ждёшь, а потом не хочешь7 ответов
- Кто мы?7 ответов
- Почему постоянно заполняется память телефона?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Одна бабка (с которой он общ) любит спрашивать у моей мамы есть ли парень, как на личном и тд у меня. Еще когда я прохожу мимо нее, она останавливается и долго смотрит мне в след. Когда жду лифт, иногда подглядывала через свою открытую дверь.
Еще один сосед, тоже 50+, в лифте наедине спрашивал у меня «почему не здороваешься со мной? В курсе что я твой сосед?» мне тогда было 20, от шока промолчала.
в общем, странное что то происходит. Мне 23, хочу наряжаться, в шортах, или на каблуках например. Напрягаюсь из за них. Парня и вовсе прошу не провожать меня до подъезда.
Посоветуйте, что делать? Больше всех напрягает первый 50+ который 24/7 на страже у своего окна/балкона когда я выйду/пройду.
Может мне съехать в другую квартиру?
Аренда очень дорогая, тогда придется сменить работу чтоб оплачивать.
Родители вмешиваться не хотят.
Без грубостей только.