В чём причина такого поведения?
В нашей группе, есть один человек, который по неизвестным причинам меня очень недолюбливает, хотя мы даже не общаемся. С учёбой и у него и у меня всё в порядке. Можно было бы понять, если бы он не с кем не общался, но у него есть компания (причём в отличии от него эти ребята отзывчивы), и мне интересно, в чём причина такого отношения? Часто ли такие люди встречаются в учебных (да и не только) заведениях? #поведение
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст457 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 542 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?356 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 639 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
.
Гость
Личная неприязнь. Неприязнь к вашему типажу внешности и манерам. У вас что не было людей которые вам не нравятся? у меня очень много, причем я могу с этим человеком даже словом не обмолвится
Автор
Личная неприязнь. Неприязнь к вашему типажу внешности и манерам. У вас что не было людей которые вам не нравятся? у меня очень много, причем я могу с этим человеком даже словом не обмолвится
Не было, по крайней мере, если человек мне ничего плохого не сделал. Но тут было чисто интересно, в чём проблема.
Гость
Ну не нравитесь вы ему. Вы же понимаете, что не существует в природе таких людей, которые нравятся всем. Кому-то вы нравитесь, кому-то нет, а кто-то равнодушен. Это нормально. Причины - это что-то у него в голове. Там может быть что угодно. Мне, например, не нравятся девушки с громкими высокими визгливыми голосами, у меня от них мигрень.
Василий
Что значит часто? Обычно в группе бывает один шебутной человек. Этого достаточно для "часто"?
Автор
Ну не нравитесь вы ему. Вы же понимаете, что не существует в природе таких людей, которые нравятся всем. Кому-то вы нравитесь, кому-то нет, а кто-то равнодушен. Это нормально. Причины - это что-то у него в голове. Там может быть что угодно. Мне, например, не нравятся девушки с громкими высокими визгливыми голосами, у меня от них мигрень.
Возможно. Проблема в том, что он это открыто демонстрирует перед остальными. Так бы мне было без разницы, но для чего всем это показывать?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 142 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
- Не получается изменить жизнь1 ответ
- Почему женщины выбирают одиночество?3 ответа
- Когда ради одной минуты рядом с близкими идёшь на маленький семейный компромисс: история наших проводов в ГеленджикеНет ответов
- Как называется защелка в машине куда вставляется ремень безопасности?18 ответов
- Что делать с таким мужиком?4 ответа
- Что такое базовый минимум?46 ответов
- Современная или классическая поэзия?13 ответов
- Влюбилась в несуществующего человека2 ответа
- Дедушки в деменции4 ответа
- Четыре простые вещи из шкафа, которые продлевают платью жизнь до самой зимыНет ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Что такое базовый минимум?46 ответов
- Очередь в поликлинике30 ответов
- Обвинение жертвы30 ответов
- Не пустили в страну на наземной границе27 ответов
- 30 лет только начало или уже конец?22 ответа
- "Ты вообще никто, мы тебя уважать не будем"22 ответа
- Женщины в 40 лет без детей и мужа, в чем вы ошиблись?18 ответов
- Как называется защелка в машине куда вставляется ремень безопасности?18 ответов
- Самые тёплые воспоминания из детства15 ответов
- Современная или классическая поэзия?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема