Это для меня загадка века.Покупаю банку варенья 370гр.,она не маленькая,каждый день по вечерам после работы пью чай с ним,кладу в кружку по 3 полных чайных ложки и к субботе уже ничего не остаётся.Кроме меня его точно никто не ест,как так выходит?
Потому что вы не мальчиш-плохиш, у которого была бочка варенья и корзина печенья. Если лень варить варенье, а покупать дорого, можно просто замораживать ягоды и пить ягодный чай.
Гость
[3836896596]
Взвесте 3 чайных ложки и количество чаев в день, поделите на массу банки узнаете неделя или нет, потом ловите ли карсона на крыше
Та же фигня, Джульетта.(с) Вроде, вот только банку варенья купила, уже на донышке осталось.
Вы какое любите? Я сейчас земляничное пользую. А так, по настроению малиновое, сливовое, вишнёвое.
Гость
[1903601257]
Надаменьшежрать
Гость
[755821225]
Смотрите. В банке варенья 370 гр. В одной столовой ложке 50 гр варенья(1 столовая ложка = 3 чайные ложки). Разделите 370 на 50. Получается семь дней по 50 гр. варенья и должно остаться 20 гр. варенья. На восьмой день. Где оно? Вы от нас что-то скрываете?))
Гость
[3445377721]
Natasha
Конечно,его много покупают.У меня любимое Вологодское
Надо же. У меня варенье ест муж, домашнее. Я очень редко. Банка стоит всегда на столе. Ко мне иногда приходит приятельница попить кофе. Я ее угощаю или конфетами, или печеньем. Варенье никогда не предлагаю. Вообще о нем не думаю. Теперь обязательно предложу, если не забуду. Спасибо, автор, за тему!