Как выбраться из ада?...
Постараюсь ооочень кратко. Жизнь сплошной ад. Мама родила меня для себя, ей было за 40, я не красива, не талантлива, добрая, всем страюсь помось и понять. С 14 лет обострение аллергии, в 16 изнасиловали, в 17 узнала, что бесплодна. С 19 лет череда смертей родных и борьба с болезнями. Чуть пришла в себя, остались вдвоем с мамой, нашёлся странный тип-думала, зачем я ему?!-в итоге он оказался психопат, далее еще страшней-я родила от него ребенка-инвалида-все были в шоке-сносила и родила при серьезнейших диагнозах, на руках больной ребенок и мама слегла, потом мама умерла. Я совершенно одна, люди стараются меня только использовать-никто не поможет, пришлось обращаться к отцу ребёнка-начались издевательства, угрозы, я 2 раза переболела ковидом, сейчас просто слегла с тяжёлой депрессией, лечение никакое не помогает-врач говорит при такой жизни о здоровье мечтать не приходиться. Денег нет, сил нет. Как выбраться из этого ада?! #нуженсовет
Мурчиха
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У кого что болит))) кто бухает-то думает, что все бухают. Я не пью спиртное лет 20, и не курю столько же. Проблемы ребёнка-не от моего состояния здоровья и не отца.
Гормональный фон изменился и забеременела-вынашивала сложно, 2 врача включили мой случай в диссертации.
Гормональный фон изменился и забеременела-вынашивала сложно, 2 врача включили мой случай в диссертации.
А вам от этого какая польза?
Зачем было при диких проблемах со здоровьем рожать от плохого мужчины? Чтобы что?
Зачем было при диких проблемах со здоровьем рожать от плохого мужчины? Чтобы что?
Колбаска:)
Вот где безнадёга. У меня ещё всё не так плохо.
Гость
Сдай ребенка в детдом, работай, плати алименты. Не лезь к мужикам, не умеешь ты выбирать, или живи без детей. Старуха тебя родила , старухой воспитала. Делать нечего, заводи кота.
Мурчиха
Сдай ребенка в детдом, работай, плати алименты. Не лезь к мужикам, не умеешь ты выбирать, или живи без детей. Старуха тебя родила , старухой воспитала. Делать нечего, заводи кота.
Сама разберусь кого куда сдавать. Меня родила мудрая женщина, добрая и честная и воспитала такой же-а вокруг нелюди-ты существо одно из них! Ни к каким мужикам я не лезу и к бабам тоже-все сами лезут-все ж любите использовать, а я всем сочувствую, оправдываю, хотя и понимаю -99% уроды, которых расстреливать надо на месте!
Мурчиха
А вам от этого какая польза?
Польза от чего? Я не собиралась ни от кого рожать!!! Вы понимаете стоял диагноз бесплодие!!! Я никогда не предохранялась-это произошло не с первого раза, и в не в первый год отношений.
Почитайте про психопатов-это совсем неплохие мужчины, странности, конечно, были, но у всех свои тараканы. Я тут читаю комменты-ощущение, что в дурдоме телефоны выдали и все пациенты по форумам сидят. Он, конечно, более адекватный, просто характер-занавес(((
Почитайте про психопатов-это совсем неплохие мужчины, странности, конечно, были, но у всех свои тараканы. Я тут читаю комменты-ощущение, что в дурдоме телефоны выдали и все пациенты по форумам сидят. Он, конечно, более адекватный, просто характер-занавес(((
Мурчиха
Ну ты когда ноги раздвигала- ничего не решала? Чем кормить? Во что одеть? А люди мозги включают, ищут норм мужа, стабильную работу, деньги копят
Для сугубых идиотов ещё раз: я работала -зп и нормальная стабильная работа, должность! Мужа не искала, рожать не собиралась-бесплодие было подтверждено неоднократно!!!
А ты что раздвигаешь ж... или рот свой поганный?!
А ты что раздвигаешь ж... или рот свой поганный?!
Гость
Польза от чего? Я не собиралась ни от кого рожать!!! Вы понимаете стоял диагноз бесплодие!!! Я никогда не предохранялась-это произошло не с первого раза, и в не в первый год отношений.
Какая разница, что стоял диагноз бесплодие? Вы забеременели. Дальше ход мыслей? Почему не аборт?
Мурчиха
Какая разница, что стоял диагноз бесплодие? Вы забеременели. Дальше ход мыслей? Почему не аборт?
А почему аборт??? У меня были хорошие декретные, по УЗИ у ребенка никаких патологий, что муж психопат узнала на 7 месяце беременности-и что мне надо было быстрей ребёнка убить?! Инва ребенка не имеет никакого отношения к психиатрии.
Мурчиха
Я через монитор твоих подробностей не вижу. К чему это хамство?
Родные умерли в разных местах - может быть например вирусная инфекция.
38 м2 - что же это за замечательный отец, который на больше не заработал? И бросил дочь в нищете
а что за инвалидом то ухаживать, памперс поменял, покормил и лежат мультики смотрят. По крайней мере с рассеянным склерозом такие.
По моему, ты сама не хочешь искать выход, все тебе ДОЛЖНЫ в твоих фантазиях. Раз так, накройся простыней и медленно ползи на кладбище
Родные умерли в разных местах - может быть например вирусная инфекция.
38 м2 - что же это за замечательный отец, который на больше не заработал? И бросил дочь в нищете
а что за инвалидом то ухаживать, памперс поменял, покормил и лежат мультики смотрят. По крайней мере с рассеянным склерозом такие.
По моему, ты сама не хочешь искать выход, все тебе ДОЛЖНЫ в твоих фантазиях. Раз так, накройся простыней и медленно ползи на кладбище
У вас видимо 38м² нет))) на много заработали?))) Настроение у меня с каждым разом улучшается))) чудодейственный форум-сегодня посмеялись с психиатром. Она сравнила насколько мне лучше и какие ушербные пишут-ни в состоянии ни прочесть, ни вопрос сформилуровать, зато превозношенияяяя выше неба.
Удачи вам.
Желаю поухаживать за инвалидом -на пару дней вас хватит, а в дальнейшем мультики уже включат вам)
Удачи вам.
Желаю поухаживать за инвалидом -на пару дней вас хватит, а в дальнейшем мультики уже включат вам)
Мурчиха
Вот хороший пример для тех кто собрался рожать "потом". После 28 лет - "старородящая мать".
Тут мать родила после 40 - генетические дефекты
родила "для себя" от нищеброда - психологическое состояние было хуже некуда. Вот ребенок и даже внук платит по счетам. Физиология несмотря на новомодные камлания не изменилась.
Тут мать родила после 40 - генетические дефекты
родила "для себя" от нищеброда - психологическое состояние было хуже некуда. Вот ребенок и даже внук платит по счетам. Физиология несмотря на новомодные камлания не изменилась.
Вы про себя рассказали? Тяжело вам.
Гость
Страшнейшая ситуация, никого ни слушай, ни чего не бойся, Господь очень близко к тебе, но нужно доиграть эту игру до конца при любых обстоятельствах. Людское не слушай, люди безчувственны и без душны, они как новозные мухи пьют кровь раненной лани им нужно зрелище, чувствовать они утратили способность, не показывай им своих слез. Еденицы у кого похожая ситуация поймут. Вас ждёт великое БЛАГО, но ПОСЛЕ. Не теряй ВЕРЫ, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕСТВАХ.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 033 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Почему в нашей стране грубые люди?Нет ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?1 ответ
- Про будущееНет ответов
- Дисфункциональная семья и судьбаНет ответов
- Если в 30 мужчина ничего не добился, то он всё?3 ответа
- Дискотека, домик и голый торс: как мы сдали вожатую с потрохами»5 ответов
- Кератин на домуНет ответов
- Почему мне завидуют, хотя я не даю повода?14 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!32 ответа
- Качественная бижутерия намного круче золота!10 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Ничего не добилась?263 ответа
- А вы отвечаете на хамство ?61 ответ
- Ужасная жара и свидания по парку45 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!32 ответа
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
- Девушки полицейские25 ответов
- Соседка сверху поставила цветы в кашпо при поливе вся вода льется мне на балкон22 ответа
- Раздевались ли вы на корпоративе17 ответов
- Почему мне завидуют, хотя я не даю повода?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема