Как мне поступить?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Ляляля
Раз вы снимаете комнату потенциально можете привести маму чтобы она ночевала в вашей комнате а не в свободной трешке.объясните хозяйке что на неделю приедет лечится может поймет
Захария
По- моему, ответ просто на поверхности..
Поговорить с хозяйкой квартиры
Спросить, можно ли?
За небольшую доплату, например..
Какой то бред полный вы пишете...
Поговорить с хозяйкой квартиры
Спросить, можно ли?
За небольшую доплату, например..
Какой то бред полный вы пишете...
Гость
Просто объясните хозяйке ситуацию, за коммуналку можно доплатить.
Гость
Попросите подругу матери приютить ее на время лечения ,только чтобы она не говорила что это ваша просьба была. Вы живете в чужой квартире на птичьих правах, куда вы ее привезете? Помогать нужно, но и благоразумными тоже нужно быть и не наглеть.
Автор
Попросите подругу матери приютить ее на время лечения ,только чтобы она не говорила что это ваша просьба была. Вы живете в чужой квартире на птичьих правах, куда вы ее привезете? Помогать нужно, но и благоразумными тоже нужно быть и не наглеть.
я с ее подругой не общаюсь, это во первых, а во вторых да согласна, я сама бы не пошла если бы меня позвали в квартиру где живет пожилая бабуля какая бы она хорошая ни была...я думала мама откажется сразу же но на мое удивление она сказала:да посмотрим, позже вернемся к этому разговору. То есть она в какой то степени согласилась чего я не ожидала..
Гость
дык иди с хозяйкой договаривайся. смысл какой тут гадать?
только заплатить бабушке за маму
Автор
я с ее подругой не общаюсь, это во первых, а во вторых да согласна, я сама бы не пошла если бы меня позвали в квартиру где живет пожилая бабуля какая бы она хорошая ни была...я думала мама откажется сразу же но на мое удивление она сказала:да посмотрим, позже вернемся к этому разговору. То есть она в какой то степени согласилась чего я не ожидала..
"я сама бы не пошла если бы меня позвали в квартиру где живет пожилая бабуля какая бы она хорошая ни была"
Почему?
Почему?
Автор
"я сама бы не пошла если бы меня позвали в квартиру где живет пожилая бабуля какая бы она хорошая ни была"
Почему?
Почему?
что моя мама будет с ней делать целыми днями??сидеть в моей комнате где даже телика нет?это по моему некомфортно.чужие люди.мама расскажет всю историю болезни т.к. она очень открытый человек
Гость
подруге заплатите, ей наверняка меньше надо будет заплатить, чем чужому человеку за съём.
Гость
поговорите с хозяйкой... типа а нельзя ли маму привезти на месяц - очень надо... я доплачу за этот месяц....
Гость
Почему бред? Как-раз не бред. Надо поговорить с хозяйкой квартиры, думаю, она разрешит маме пожить в вашей комнате.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 214 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Принесли повестку2 ответа
- Суры из Корана6 ответов
- Соседка следит за мнойНет ответов
- Зачем бедные много рожают?19 ответов
- Ощущение упущенных возможностей и жизни3 ответа
- Клевета на бабушкуНет ответов
- Вопрос про посылку курьеромНет ответов
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?47 ответов
- Айтишники отзовитесь, вопрос к вам10 ответов
- Можно ли начать жизнь в 40 лет9 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Реальный мужчина54 ответа
- Есть ли у Вас ощущение, что бабки на лавке Вас обсуждают?48 ответов
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?47 ответов
- Почему мужчины перестали быть опорой?32 ответа
- Почему Бог наказывает человека далеко после совершения греха?24 ответа
- Зачем бедные много рожают?21 ответ
- Соседки под окнами слушают мои разговоры17 ответов
- Это правда или нет? Кликбейт и шок-контент за счёт простых людей13 ответов
- Пошла против одной певицы, и теперь вся группа против меня… Что делать?12 ответов
- Город или деревня11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос девочки: как бы вы поступили в моем случае?