И замечаю это с самого детства, я постоянно дружила с пацанами,т.к общение с ними даётся мне очень легко(с девушками я вообще не умею общаться,мне не интересно с ними),бывают,конечно,исключения, например как моя подруга,с которой мы дружим уже лет 10,но мы не так часто общаемся.Я одеваюсь постоянно не женственно,джинсы,толстовки и тп, и смотрю на девушек,которые носят платья, юбки и тп и очень завидую,т.к в таких вещах чувствую себя не комфортно,люблю не нежный макияж,а более «грубый»,не светлые оттенки,а темные
Чувствую от себя мужскую энергию короче говоря☹️
У кого такая же ситуация?
У меня. Только мне пофигу, и ни никаких девушек я не смотрю и точно не завидую юбкам и платьям. Крашусь редко, в основном, на праздники, концерт или вечеринку. Платья тоже лишь на события какие-то надеваю.
примерно такая же фигня и у меня. только косметикой вообще не пользуюсь. никогда
Меня так радует,что я не одна такая,девчонки 🥺
Сейчас вся молодёжь ходит в бесформенных футболках и джинсах. А с фигурой у вас? Обычно девушка с мужской энергией имеет плоскую задницу и мощный торс. Если грудь и попал выделяются на фоне талии, то всё у вас нормально)
Было как у вас раньше , потом все поменялось на 180 градусов , и такое бывает
То что вы надели темные оттенки ,носите толстовки не значит что неженственная.Ничего одежда не значит.
Неженственность скорее в поведении грубый голос, хамство, ,в чем неуловимом.
Например есть актриса Самбурская ,одевается женственно ,красивая, но она вообще неженственная.
Сейчас вся молодёжь ходит в бесформенных футболках и джинсах. А с фигурой у вас? Обычно девушка с мужской энергией имеет плоскую задницу и мощный торс. Если грудь и попал выделяются на фоне талии, то всё у вас нормально)
Фигура красивая тоже не означает что женственная девушка.У актрисы Самбурской все в порядке с фигурой ,но она неженственная.Как *** в юбке по поведению
Ты считаешь раз те не интересны платья то ты плохая женщина...?
А причем тут твои вкусы в одежде и твои генитальки?
То что вы надели темные оттенки ,носите толстовки не значит что неженственная.Ничего одежда не значит.
Неженственность скорее в поведении грубый голос, хамство, ,в чем неуловимом.
Например есть актриса Самбурская ,одевается женственно ,красивая, но она вообще неженственная.
Она как раз таки вполне привлекательная женщина
Что в ней не женственного с твоих слов вообще не понятно
И фигура и лицо хороши у нее
Смотря в каком знаке Венера у мужчины, женщина с такими чертами будет привлекать. Мужчина с Венерой в овне, например, не будет видеть в Самбурской быдловатость потому что ему такие нравятся, может не быдловатые а грубоватые и напористые.
Ну и не ломайте себя. Такая, какая есть. Завидуете платьям? Попробуйте ходить в них летом, не так жарко, как в штанах. Не понравится - и ладно. А для межсезонья и зимы нет ничего лучше джинсов. Макияж темный - ну так он в принципе есть. А не было бы - да и ладно. Сейчас все ходят так, как им удобно. Мужская энергия - ну придется Вам искать мужчину не мямлю, а в психологическом плане более сильного, чем Вы. Но чтобы не подавлял, а поддерживал. Такие существуют, только найти сложнее. Все у Вас хорошо, не накручивайте себя ;))
Ну и не ломайте себя. Такая, какая есть. Завидуете платьям? Попробуйте ходить в них летом, не так жарко, как в штанах. Не понравится - и ладно. А для межсезонья и зимы нет ничего лучше джинсов. Макияж темный - ну так он в принципе есть. А не было бы - да и ладно. Сейчас все ходят так, как им удобно. Мужская энергия - ну придется Вам искать мужчину не мямлю, а в психологическом плане более сильного, чем Вы. Но чтобы не подавлял, а поддерживал. Такие существуют, только найти сложнее. Все у Вас хорошо, не накручивайте себя ;))
Спасибо вам!)
Пошла в *** со своими сильными мужчинами
Надо написать воспитанный и ответственный а не сильный
На кой *** женщине нужен мен который сильнее ее?
Вот амебы тянутся к сильным это у всех полов
Два сильных убегают тока при взгляде друг на друга
Двум омебам вместе понимание но скучно им
Метеоризм
Фигура красивая тоже не означает что женственная девушка.У актрисы Самбурской все в порядке с фигурой ,но она неженственная.Как *** в юбке по поведению
Она актриса, она и по жизни играет. Да и женственная не равно добрая, милая и удобная. Это всё мужские сказки, что женщина априори должна быть доброй.
Платья не носят обычно, когда ляхи жирные. Потому что анутренняя поверхность бедра стирается. Вот и парятся жирухи в штанах летом, потом воняют.