А вы еще покупаете на разлив на рынках? Ужас. Помню свидание с парнем. Все очень романтично купил мне статуетку сувенир, идем по парку, мороженое колесо обозрения, ходим гуляем за ручки. Тут я говорю пить хочу. Он такой о я тоже. Взяли мне воды, а он хочу квас. Пошел к этой бочке. Там тетка спала, растолкали. Я говорю а вдруг ее не мыли эту бочку, а на солнцепеке неужели квас не забродит? Короче отговаривала его. Но он уже покупает. И тут эта бочка где кран как потекла как разбрызгала эту кассиршу и все вокруг. Она нам деньги отдала и сказала что не рискнет больше наливать. Мало ли что с механизмом. Вот так автор. Спасла я его) чудом каким то. Человек лет 20 не пил этот квас в сомнительных бочках. А тут аж небо помогло:)
Прекрасно пью) Остальным он не зашёл, а мне нравится именно за эту индивидуальность. Ещё и вероятность того, что на мой кофе кто то будет претендовать кроме меня очень мала)
Вера
[3145058449]
Какой кофе покупаете на работу? Дома понятно, кто на что горазд, но для работы же берёте какой то универсальный вариант?