Как теперь восстановить общение?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Дык тыж сказала, что капец общению
Мужик понял, не дурак.
Щас то чё те не так? Дура штои?
Мужик понял, не дурак.
Щас то чё те не так? Дура штои?
Гость
Забыть и отпустить человека.
Есть поговорка:"насильно мил не будешь".
Есть поговорка:"насильно мил не будешь".
Сережа Корзинкин
Ахаха. Ты в курсе, что у слов ЕСТЬ ЗНАЧЕНИЯ? А у твоих поступков ПОСЛЕДСТВИЯ? ну хотя бы теперь ты начинаешь понимать это.
Опять фригидка накосячила и в непонятках.
Гость
Ахаха. Ты в курсе, что у слов ЕСТЬ ЗНАЧЕНИЯ? А у твоих поступков ПОСЛЕДСТВИЯ? ну хотя бы теперь ты начинаешь понимать это.
У нее же две вышки!!!!
Разберется со своей проблемой - на раз-два...
Где этот автомат. Который курочек таких выстреливает?
И ведь они в жизни такие же... Мама дорХая...
Разберется со своей проблемой - на раз-два...
Где этот автомат. Который курочек таких выстреливает?
И ведь они в жизни такие же... Мама дорХая...
Гость
Отлично же написали в теме.
Так и скажите , меня не устраивает сложившаяся ситуация, хочу вернуться к вопросу и все .
Честно напишите , что думаете
Так и скажите , меня не устраивает сложившаяся ситуация, хочу вернуться к вопросу и все .
Честно напишите , что думаете
Гость
Ты ведёшь себя, как манипулятор токсичный, *** и чсв -шница. Хоршо, что ты от хорошего человека сама отлипла.
Гость
Не заморачивайтесь.
Скорее у вас это взаимно. Без взаимного интереса любое общение сдуется , придется искать вам теперь заинтересованного взаимно общаться.
Скорее у вас это взаимно. Без взаимного интереса любое общение сдуется , придется искать вам теперь заинтересованного взаимно общаться.
а зачем тогда обрывали общение? если не утраивает такая ситуация? Можете сейчас ниписать ,что Вас не устраивает ему.
Гость
Что именно не сошлось в ваших картинах мира?
Гость
зачем вести себя не логично? Ты пишешь человеку конкретный посыл. Он тебе отвечает согласно твоему заявлению в сообщение. Все. Не устраивает ее, так может надо писать истинно то, что хочешь? Хотела узнать какую он даст реакцию если ты манипуляцию свою проведешь? Перейдет на твою сторону видения мира? Тогда у тебя бардак в голове ужасный
Василий
Напишите другому. Потом третьему.... и далее по списку.
Гость
Автор, вы не диалога ожидали, а подтверждения своей значимости, что за вами побегут, стирая пятки, давайте уж честно:) попробуйте извиниться, написать, что были неправы и хотели бы возобновить общение. Но будьте готовы, что вас могут проигнорить или послать, у парня явно нет проблем с границами, раз на ваши манипуляции он не повелся.
Гость
Автор, вы не диалога ожидали, а подтверждения своей значимости, что за вами побегут, стирая пятки, давайте уж честно:) попробуйте извиниться, написать, что были неправы и хотели бы возобновить общение. Но будьте готовы, что вас могут проигнорить или послать, у парня явно нет проблем с границами, раз на ваши манипуляции он не повелся.
Я бы может и извинилась, только сдаётся мне, что человек в этом не заинтересован. Иначе бы он так легко от меня не отказался.
Гость
Я бы может и извинилась, только сдаётся мне, что человек в этом не заинтересован. Иначе бы он так легко от меня не отказался.
Он от вас не отказался, это вы его послали. МЧ ментально здоров и уважает себя, ломятся в стены и ночуют у подъезда только созависимые с низкой самооценкой или что еще хуже неадекваты, которые не понимают слова нет.
Не придумывайте новых манипуляций, извинитесь, если он заинтересован, то простит, по другому не узнаете. Если не простит, закроете для себя тему и подумаете в след раз получше:)
Не придумывайте новых манипуляций, извинитесь, если он заинтересован, то простит, по другому не узнаете. Если не простит, закроете для себя тему и подумаете в след раз получше:)
Гость
Никак. Насильно мила не будешь .
Гость
Он от вас не отказался, это вы его послали. МЧ ментально здоров и уважает себя, ломятся в стены и ночуют у подъезда только созависимые с низкой самооценкой или что еще хуже неадекваты, которые не понимают слова нет.
Вы мне предлагаете самой ему написать и признать, что я была не права?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 383 темы
Новые темы за сутки: 59 тем
- Переезд в ИндиюНет ответов
- Объясните поведение начальника? Почему он то, добрый, то унижает меня?Нет ответов
- Квартиранты не подметают в подьезде4 ответа
- Хлопают дверями квартирантыНет ответов
- Незнакомый мужчина назвал идиоткой6 ответов
- Вы дерётесь на улицах ?17 ответов
- Как вы общаетесь с хамами и завистливыми симпатичные девушки??7 ответов
- Все кто видели раньше фото Чармин23 ответа
- У меня не смешные шутки22 ответа
- Домработница26 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины ведут мир к краху76 ответов
- Надо закрыть все эти склады58 ответов
- Верите в теории заговоров?30 ответов
- Как не нервничать взгляды на улице28 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Заключительный выпуск №15. Фразеологизм "С пылу с жару"27 ответов
- Татуировка - это милое развлечение или суровый коасный флаг??26 ответов
- Домработница26 ответов
- Все кто видели раньше фото Чармин23 ответа
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №14. Фразеологизм "Тише воды, ниже травы"23 ответа
- У меня не смешные шутки22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Во время онлайн-диалога сказала человеку, что мы прекращаем с ним всё дальшейшее общение, тк. наши картины мира не совпадают. Он согласился и пожелал мне всех благ у будущем.
Человека знаю 3.5 года, учились вместе на 2 вышке. Человек хороший.
Отправляя своё сообщение, я ожидала от него не такой реакции, конечно. Ожидала какого-то диалога. Месяц мы не общаемся. Меня эта ситуация не устраивает. Что делать? #общение