Почему со мной в общественном транспорте часто садятся толстые женщины?
Мне 21, я девушка. Замечаю, что часто со мной садятся толстые женщины с ожирением либо большим лишним весом. В метро часто. В автобусе недавно ехала Было свободно много мест. Но толстая женщина села именно со мной. Через 10 минут все остальные места в автобусе уже обычно заняты.
Им просто нравится сидеть там где сидите вы. Место приглянулось. Со мной часто в маршрутке садятся маленькие дети или подростки, тоже на это внимание стоит обращать?
Гость
[1108937459]
Сейчас 80%ожирения среди женщин всех возрастов. Болезнь нашего времени. Улетай на Марс. Там свободно.
Золотая Рыбка
[1056384611]
Может, вы худенькая? И с вами места много остаётся, удобнее им, и есть куда свои телеса распустить.
Гость
[4236688401]
Спроси у них, ну или передвигайся на личной машине, или такси. Меня лично выпившие , или с бодуна с перегарищем в общественном транспорте да и вообще в общ мечтах раздражают, а еще *** орущие, а что поделаешь, почти любой офлайн это выход из зоны комфорта, не будешь же дома сидеть
Особая красота русских женщин - миф. Его придумали невостребованные русские женщины (ужо за границей то нас ждёт успех) и невостребованные русские мужики, которым за границей не даёт никто (тупо лень язык учить). Большинство россиянок - жирные краснорожие феклы. Ты автор, не расстраивайся - тоже такой станешь. И тоже будешь местечко в листричке себе искать, а то и табуретичку с собой носить)
Автор
[3458401788]
Со мной тоже, я худее большинства,хотя в сети меня обзывают жирной. А вчера ещё на концерте уселась тетка, навалилась и стала разговаривать, обращаясь на ты. От неё так воняло дешевыми духами и потными жирами, она ещё поминутно доставала гигиеническую помаду, которая тоже воняла дешевкой!
Гость
[1203984883]
Потому что ты худая. Жирной с жирной рядом сидеть некомфортно, половина туши в проход свисает, а с худой в самый раз, задавит тебя в стенку и радуется что так ловко свои жиры пристроила
Гость
[3349105794]
Гость
Потому что ты худая. Жирной с жирной рядом сидеть некомфортно, половина туши в проход свисает, а с худой в самый раз, задавит тебя в стенку и радуется что так ловко свои жиры пристроила
Это участь всех тощих женщин, быть придавленной огромной красоткой
Было свободно много мест. Но толстая женщина села именно со мной. Через 10 минут все остальные места в автобусе уже обычно заняты.