Нравится делать близким больно
Здравствуйте, у меня небольшая проблема. Когда я злюсь мне хочется сделать больно близким (морально) и я веду себя ужасно по отношению к ним. Но потом через время осознаю последствия. Мне очень грустно и мерзко от такого поведения, но я будто его не контролирую. Как быть?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак. Пару близких людей вас навсегда вычеркнут из свой жизни, тогда научитесь себя контролировать. А пока вам все сзодит с рук, вы так и будете все это продолжать.
Гость
Да можно.
Есть такая притча про парня вроде вас. Он тоже всех оскорбоял, ругался. Ему и сказал мудрец: возьми вон гвозди и забей в дерево. Парень забил. А теперь вытащи. Вытащил. Мудрец и говорит — Ты неплохо справился, но ты видишь, сколько в дереве дыр? Оно уже никогда не будет таким как прежде. Когда говоришь человеку что-нибудь злое, у него остаётся такой же шрам, как и эти дыры. И не важно, сколько раз после этого ты извинишься — шрам останется.
Подумайте от этом. Вы причиняете людям сильную боль, близким людям. И этот шрам невозможно излечить.
Есть такая притча про парня вроде вас. Он тоже всех оскорбоял, ругался. Ему и сказал мудрец: возьми вон гвозди и забей в дерево. Парень забил. А теперь вытащи. Вытащил. Мудрец и говорит — Ты неплохо справился, но ты видишь, сколько в дереве дыр? Оно уже никогда не будет таким как прежде. Когда говоришь человеку что-нибудь злое, у него остаётся такой же шрам, как и эти дыры. И не важно, сколько раз после этого ты извинишься — шрам останется.
Подумайте от этом. Вы причиняете людям сильную боль, близким людям. И этот шрам невозможно излечить.
Гость
К психологу
Гость
у меня предки так вели себя всю жизнь, в итоге на*уй посланы оба. пусть живут на свою пенсию. мало того, что физически уничтожали, так еще и морально. куски го*на
Гость
А на кого Вы злитесь в этом момент на них или просто всё в жизни плохо у Вас? Какие чувства у Вас, когда понимаете, что сделали больно близким? Вам легче от этого? А если они не будут реагировать на Ваши выпады, то Вам станет хуже от того, что реакцию не получили?
Гость
А на кого Вы злитесь в этом момент на них или просто всё в жизни плохо у Вас? Какие чувства у Вас, когда понимаете, что сделали больно близким? Вам легче от этого? А если они не будут реагировать на Ваши выпады, то Вам станет хуже от того, что реакцию не получили?
Ситуация такая, я делаю это когда у меня все плохо и хочу чтобы было плохо другим. А когда я доставляю боль чувствую облегчение и какой-то азарт. Не могу остановиться. И после этого осознаю все и последствия
Гость
Ситуация такая, я делаю это когда у меня все плохо и хочу чтобы было плохо другим. А когда я доставляю боль чувствую облегчение и какой-то азарт. Не могу остановиться. И после этого осознаю все и последствия
А если Ваши близкие будут игнорить Вас в этот момент, какие у Вас будут действия и какие ощущения будут? Или Вас никогда не игнорили в подобных ситуациях?
Гость
Ты найди себе дело по душе
Можешь грушу для битья купить себе
Но родителей и близких, дорогих
Ты не смей душить, гнобить и доводить!
Можешь грушу для битья купить себе
Но родителей и близких, дорогих
Ты не смей душить, гнобить и доводить!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 711 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?10 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?29 ответов
- Завидую соседям5 ответов
- Не могу справится с эмоциямиНет ответов
- Ваши способы зарядкиНет ответов
- Отношения с соседями1 ответ
- Как мыть коврик для мыши?4 ответа
- Можно ли в грозу играть в компьютер?7 ответов
- Тема для женского форума !1 ответ
- Кто скрывается под ником Гость?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Бабы содержанки336 ответов
- Как побороть демографическую катастрофу. Зацените идею132 ответа