Просто вопрос, стоит ли жить?
Я на***оманка. Мне 33 года,я наркоманка.Родители давно умерли.На жалость не давлю,денег не прошу! Просто вопрос,стоит ли жить?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 635 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь429 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Министр вумановских дел
Ответ положительный.
Гость
Жить стоит, но надо лечится.
Гость
А смысл?
Гость
Стоит
M/я
У меня было такое хорошее настроение, а теерь из-за вас печальное(. Живите , молитесь, недейтесь и боритесь. Что именно вы принимаете? Траву курите? Таблы? Как часто? Я сама наркотики люблю))). Но очень редко. Экстази, например . Кокаин бы тоже понюхала. Может вы даже и не наркоманка?
Гость
Смысл есть всегда.
Люди, прошедшие через наркотики, очень умные. Не знаю, как это связано, но те, кто сидел на наркоте, а потом вылечился - это другие люди. У них мышление глубже, что ли... Они больше понимают.
Люди, прошедшие через наркотики, очень умные. Не знаю, как это связано, но те, кто сидел на наркоте, а потом вылечился - это другие люди. У них мышление глубже, что ли... Они больше понимают.
Гость
Вы должны понимать, что после излечения вам откроется новый мир удовольствий, которые нужно будет искать везде - в еде, спорте, сексе... сексе.. сек.. кхм... ну вы поняли)))
Советую книгу Ричарда Бендлера "Свобода - это все, любовь - это все остальное". Так, для души очень норм.
Советую книгу Ричарда Бендлера "Свобода - это все, любовь - это все остальное". Так, для души очень норм.
Если ты в Москве то предлагаю дружбу и поддержку
Гость
если только чисто из любопытства, непожить еще успеешь
Гость
Смысл есть всегда.
У всех по разному. Кого то так торкнет, что может крыша уехать. И все, получеловек - полуовощь
Гость
А вам автор сил, и решительности. Чтобы все это бросить
Гость
Есть такое, но все мои знакомые, кто через это прошел, - это очень неординарные люди и интересные. С ними реально есть о чем поговорить.
А в моем обществе есть человек, который употребил, и у него кукуха уехала, родителя убил. Теперь на принудительном лечении. Хотя до наркоты был адекватным нормальным человеком
Гость
Конечно стоит, но нужно постараться найти удовольствие в чем-то еще.
Жить стоит всегда. Живите, пока живется
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 773 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Юристы, как добиться справедливости?19 ответов
- Когда я была маленькой, обожала ездить с родственниками на кладбище на могилку к разной родне10 ответов
- Представляю, как же тяжело девушкам, которые пострадали от похожего, но не могут получить помощи7 ответов
- Жилплощадь9 ответов
- Мужчины комментируют внешность мужчин. Стыдобище5 ответов
- Что бы вы еще раз в своей жизни не хотели пройти заново ?7 ответов
- Женщины за рулем вместо мужчин!196 ответов
- Что бы это значило?Нет ответов
- Вопрос атеистам46 ответов
- Нашли квартиру на вторичке24 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Женщины за рулем вместо мужчин!197 ответов
- Люди, которые не ведут соц сети, в чем смысл вашей жизни?131 ответ
- Необычное воспитание?54 ответа
- Вопрос атеистам46 ответов