Последнее время этот сервис меня стал неустраивать, по доставке стали большие задержки, да ещё и вещи приходят в рваной или мятой упаковке. Один раз не досчилась вещи в заказе, все вернула, за возврат деньги списали. Написала на сайт, реакции ноль, типа возврат платный ответ организации, я расстроилась и удалила это приложение, больше вообще заказывать не хочу через них.
Заказали на день рождения мини принтер, пришел вообще не тот принтер.. Без комплектации.. Не отвечают гады ни в какую.. А самое та интересное, что у этого товара 2 отзыва и в обоих не тот товар. Ужас! Платить за возврат! Черти!
Вот тоже самое зарядку
Гость
[336707632]
Зарядка на самокат идет уже 17дней вы о чем
Девушка
[776572926]
Я заказывала зарядку на ноутбук пришла вся сломанная.
Девушка
[776572926]
Эти все магазины полная хуетаааа, лучше пойти в магазины и всё купить в магазинах. Я как обожглась с зарядкой я тебе вообще не чего не заказываю на этом шарашкина контора. Лучше в магазине купить.
Гость
[3935399840]
Лу-лу
К сожалению личный ваш отказ эту гору не сдвинет. Только массовый байкот.
Валберис уебаг
Гость
[1305427905]
Женшина опытная
Врете. Лет десять я на этом сервисе.Одели, обули, накормили.Никаких претензий.
Разочаровывает Валберис Последнее время этот сервис меня стал не устраивать, по доставке стали большие задержки,
Гость
[2046664971]
Женшина опытная
Врете. Лет десять я на этом сервисе.Одели, обули, накормили.Никаких претензий.
На Валберис меня кинули на деньги! Техника Медея ужасная, я купила робот пылесос этой фирмы на Валберис и он тут же сломался. Продавец официальный магазин Медея с галочкой отказался мне вернуть деньги а сервисного центра нет в моем городе о чем продавец не предупредил перед покупкой. Вот так этот продавец кидает на деньги людей и продает некачественную технику. А валберис просто устраняется от решения этой проблемы и каждый раз мне отвечает робот что продавец сам решает возвращать деньги или нет. Получается что продавец что хочет то и делает и покупатель на Валберис не защищен от действий недобросовестного продавца вообще.
Гость
[3260410547]
Вам хоть что-то пришло. Я в корзину товар поместила, но передумала выкупать. С меня списали деньги за его доставку. И это не впервой. Сначала не стала из-за мелочи жаловаться. Но и сейчас в службе поддержки мягко послали куда-нибудь. Больше не хочу совершать благотворительность для валдберис. На других маркетплейсах не сталкивалась с таким беспределом .