Разочаровывает Валберис
Последнее время этот сервис меня стал неустраивать, по доставке стали большие задержки, да ещё и вещи приходят в рваной или мятой упаковке. Один раз не досчилась вещи в заказе, все вернула, за возврат деньги списали. Написала на сайт, реакции ноль, типа возврат платный ответ организации, я расстроилась и удалила это приложение, больше вообще заказывать не хочу через них.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
- Рожают чтобы не работать201 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?170 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?356 ответов
- Уважение к беременным1 300 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Зарядка на самокат идет уже 17дней вы о чем
Девушка
Я заказывала зарядку на ноутбук пришла вся сломанная.
Девушка
Эти все магазины полная хуетаааа, лучше пойти в магазины и всё купить в магазинах. Я как обожглась с зарядкой я тебе вообще не чего не заказываю на этом шарашкина контора. Лучше в магазине купить.
Гость
Это гопкомпания ВОРОВ!!!
Гость
Разочаровывает Валберис
Последнее время этот сервис меня стал не устраивать, по доставке стали большие задержки,
Последнее время этот сервис меня стал не устраивать, по доставке стали большие задержки,
Гость
На Валберис меня кинули на деньги! Техника Медея ужасная, я купила робот пылесос этой фирмы на Валберис и он тут же сломался. Продавец официальный магазин Медея с галочкой отказался мне вернуть деньги а сервисного центра нет в моем городе о чем продавец не предупредил перед покупкой. Вот так этот продавец кидает на деньги людей и продает некачественную технику. А валберис просто устраняется от решения этой проблемы и каждый раз мне отвечает робот что продавец сам решает возвращать деньги или нет. Получается что продавец что хочет то и делает и покупатель на Валберис не защищен от действий недобросовестного продавца вообще.
Гость
Вам хоть что-то пришло. Я в корзину товар поместила, но передумала выкупать. С меня списали деньги за его доставку. И это не впервой. Сначала не стала из-за мелочи жаловаться. Но и сейчас в службе поддержки мягко послали куда-нибудь. Больше не хочу совершать благотворительность для валдберис. На других маркетплейсах не сталкивалась с таким беспределом
.
.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 048 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Что думаете о зумерах?18 ответов
- Пристают нищие деды!!!!37 ответов
- Как вообще можно работать, если ты слишком счастлив или огорчён?1 ответ
- Соц опрос специалистов работающих с людьми пожилого возраста3 ответа
- Девушки и фембои4 ответа
- Почему некоторые отрицают признаки старения?45 ответов
- Как знакомиться с девушками8 ответов
- Я считаю, что это был мой успех6 ответов
- Все время оказываюсь в ситуациях на грани жизни и смерти, и не понимаю, что этим Вселенная пытается мне сказать.16 ответов
- кто любит самоцветы,полудрагоценые камни отзовитесь?3 ответа
Популярные темы за сутки: 30 тем
- Вопрос "Кем работаешь? " на сайте знакомств77 ответов
- Почему молодые девочки такие злые?76 ответов
- Почему некоторые отрицают признаки старения?45 ответов
- Пристают нищие деды!!!!37 ответов
- Тем, кто прожил более 40 лет27 ответов
- Появилась электронная повестка военкомата за 3 дня до явки. Можно не идти?27 ответов
- Если написали заявление, то чего ждать?26 ответов
- Как избавиться от бывшей знакомой ?25 ответов
- Где жить после декрета?22 ответа
- Смотрю я на женщин и девушек и не понимаю21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема