Танцевала на корпоративе
Короче, я на корпоративе танцевала с мужчиной из-за другого столика. Все скромно. Теперь на меня бычатся все мои коллеги. Это нормально? Я же не виновата, что их не приглашали!
Чупакабра
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
🌺
Беда, мужиков не хватает...
Гость
Был один мужчина на весь коллектив?
))
Меня когда-то вместе со стулом из-за общего стола выносили танцевать. Ну знаете, люди подшафе редко ведут себя адекватно, с этим нужно смириться и занимать глубокое подполье на корпоративах. Хотя, мне это мало помогало. Только уезжать раньше всех
))
Меня когда-то вместе со стулом из-за общего стола выносили танцевать. Ну знаете, люди подшафе редко ведут себя адекватно, с этим нужно смириться и занимать глубокое подполье на корпоративах. Хотя, мне это мало помогало. Только уезжать раньше всех
Ну танцевала и танцевала, то же мне событие
Чупакабра
Был один мужчина на весь коллектив?
))
))
Мы маленьким женским коллективом, соседний стол тоже, но у них все же были мужчины. А так да, мужчин всего 10% на мероприятии (хотя несколько организаций отмечали). Что мне нужно было не веселиться, а как мышь зажаться в стул и сидеть 5 часов?
Не завидуйте! Корпоратив для того чтобы расслабиться так им и скажите дать волю чувствам.
Гость
Мужчина был не вашего круга? Тогда странно, если бы был коллега, можно было списать на бабскую симпатию.
Чупакабра
Мужчина был не вашего круга? Тогда странно, если бы был коллега, можно было списать на бабскую симпатию.
Там косвенно как-то знакомы. Сейчас сидят обсуждают, какие они все красивые были, как на них мужики глазели. Я какое-то слово вставлю и сразу тишина. Все настроение изгадили, сиди еще с ними до каникул.
Гость
Меня так приглашал на танец мужчина с другого столика, так моя начальница встряла потом, начала всех звать пить чай (чтобы не танцевали) и потом меня отвезла домой )))
Гость
Там косвенно как-то знакомы. Сейчас сидят обсуждают, какие они все красивые были, как на них мужики глазели. Я какое-то слово вставлю и сразу тишина. Все настроение изгадили, сиди еще с ними до каникул.
Значит он кому то нравится, а тут вы увели получается))
Ну вы знаете эти бабские коллективы) всегда найдут до чего докопаться)
Ну вы знаете эти бабские коллективы) всегда найдут до чего докопаться)
Гость
Мы маленьким женским коллективом, соседний стол тоже, но у них все же были мужчины. А так да, мужчин всего 10% на мероприятии (хотя несколько организаций отмечали). Что мне нужно было не веселиться, а как мышь зажаться в стул и сидеть 5 часов?
По мнению ваших коллег видимо да. Вообще по возможности нужно свой устав в чужой монастырь не совать и балансировать в общепринятых рамках. Но я не вижу ничего страшного в расслаблении, как вы его видите, или кто-то еще. Народ все равно сплетничать будет, неважно по какому поводу
Гость
легче не посещать корпоративы вообще это всегда последствия сплетни пересуды и так далее лучше сделать посещение ресторанов независимым и ни к чему не обязывающим мероприятием
Чупакабра
легче не посещать корпоративы вообще это всегда последствия сплетни пересуды и так далее лучше сделать посещение ресторанов независимым и ни к чему не обязывающим мероприятием
Ой, я бы с удовольствием не пошла. Но это еще хуже. Пренебрегла вроде как коллективом. Как хорошо, что все прошло, и до 8 марта можно жить спокойно, а там глядишь какую отмазу придумаю!
Чупакабра
По мнению ваших коллег видимо да. Вообще по возможности нужно свой устав в чужой монастырь не совать и балансировать в общепринятых рамках. Но я не вижу ничего страшного в расслаблении, как вы его видите, или кто-то еще. Народ все равно сплетничать будет, неважно по какому поводу
Еще и тратиться на ресторан, платье на один раз и сидеть с кислой миной? Нет уж! Пусть что хотят думают, не ожидала, конечно...
С психологии всегда лучше поораться на этих тёток чем копись всебе и отпустить уже ситуацию
ч-г
все правильно сделала : не спи с коллегами , потом работать не дадут
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 928 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Не могу усидеть на маникюре. Поссорилась из-за этого со своей коллегойНет ответов
- Как вы относитесь к немкам?Нет ответов
- У вас тоже так?Нет ответов
- Маркетинг или реальная польза6 ответов
- Зассанки в офисе29 ответов
- Детский плач2 ответа
- Почему отцы бросают своих детей?25 ответов
- Зачем люди изучают языки?13 ответов
- Верите ли вы в карму, бьющую по детям?6 ответов
- Летающая тарелка РафаэллоНет ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?56 ответов
- Бог-есть48 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите45 ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?38 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?38 ответов
- И как вам вчерашний "полуфинал"?31 ответ
- Зассанки в офисе29 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?25 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи23 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема