Он сказал, что если на корпоративе меня никто не пригласил танцевать - значит я никому не интересна.... Я в шоке...
Можетя слишком большое значение придаю этой глупой фразе, но меня это сильно задело. Я довольно хороша собой и у меня нет желания никому ничего доказывать.. И вот, мы встречались год, он сделал мне предложение, вот строим планы... Сегодня была на корпоративе, ушла пораньше и сразу ему позвонила, а он спросил приглашал ли меня кто танцевать. А у нас медленный танец был только один, остальные танцевали "кружком" что называется.... Я думала, он умнее... Что думаете???!!
Ясень
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
бугага
Марсианка
я тоже в шоке бы была от токого комплименты..в следущий раз расскажите ему что вы там чуть ли сексом не занялись с несколькими. А вообще если хотите ему изменять, правильно делаете, усыпляете бдительность.
Гость
Ему в падлу, что Вы на корпоратив сходили.
гость
жируете... корпоротивка у них...
видимо решил создать условия, чтоб вы передумали выходить замуж, т к ему видимо этого не очень хочется. Если бы вы сказали, что вас пригласили танцевать, он бы обвинил вас в измене))) и так не так и так не эдак. на нашем корпоротиве когда все скакали у меня был "культурный шок", я весь вечер просидела, потом ко мне подошла коллега и говрит "там мужчина спрашивал про тебя "та девушка болеет чтли?"...а я весь ждала что "принц пригласит на танец" ))) наивная...))
Гость
Не придавайте значение. Не исключено, что он просто таким образом хочет вас к себе "привязать". А сам втихаря ревнует по-страшному
gost'
Так и сказали бы ему, что сидели специально, делая морду кирпичём, чтобы никто не подходил знакомиться и не приглашал бы. А то дай повод один раз, потом отбоя от кавалеров не будет. Главное - для его же спокойствия, нарочно никого к себе не подпускали...А вообще, стоит только свистнуть... хоть сейчас табун соберу!!!
Гость
Блин, везуха, у вас был корпоратив......
парусекундная
во проблемы у народа...)))
Гость
а че так рано уже корпоратив?
Mademoiselle
Чушь собачья! А если у вас в коллективе 2 мужчины и то один завхоз,а другой -охранник?
Наталья
скажи - танцевать не танцевали, да и когда - поипались по быстрому, к тебе идти надо было ж
Ева
Прости, но придется тебе стать счастливым человеком !Я не виновата, мне прислали ... В эту зиму ты будешь с человеком которого ты любишь. Сегодня в полночь человек, которого ты любишь, поймет что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра, но если ты оборвешь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлешь 25 чел., то через 19 мин тебе позвонят. И поверь неделю назад это сбылось.
Стаканчик
Ревнует козёл в себе неуверенный
Карга, стара и нееплива
:) Правильно, никому не нужны. Потому как живущая и собирающаяся замуж за козла...скажи мне кто твой муж/любовник/МЧ и я скажу кто ты.
Dior
Приучает вас постепенно к мысли что вы никому кроме него на фиг не нужны .Видно не уверен в себе мужик сильно.
Тори
Просто, хотел уесть, бедолага. Действительно, он неуверен в себе.
Гость
задушит в браке ревностью)))
His Little Princess
С каких это пор утренник в детском саду называют корпоративом???
дамам сердца
Не торопитесь за него закмуж выходить, раз так себя ведет, еще год повстречайтесь и там виднее будет, а то потом пожалеешь о свадьбе с ним!
Чувствуется его гаденький характер, только вот непонятно, либо он всерьез не понимает, что такие вещи не принято девушкая говорить, либо хотел подковырнуть. И то, и другое плохо. Первое плохо, потому как внутренне чутье не подсказывает то, о чем следует молчать, это или от простодушия или толстокожести, второе сродни эгоизму и собственничества. Не торопитесь за него замуж, я бы сказала, вообще не торопитесь. Никогда. За него.
Ясень
Mademoiselle [1527899638] Так примерно так и есть, ну и генеральный еще и мальчики-юрики-стажеры
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лапка
Гы :) Меня тоже никто не приглашает на корпоративе, ну и что ? Правда одно но, мы с мужем работаем, он меня и приглашает :) А он у меня мальчик большой, поэтому никто и не против :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Предыдущая тема