Аццкая Бабо! Что-то Вы на себя не похожи! Всегда такая уверенная в себе! Или кто-то другой пользуется Вашим ником? Ну-ну, не распускаться! Берите себя в руки! Ну не Вас же учить, мол "не беги за мужчиной и трамваем. Скоро прийдёт следующий". Насчёт возможной беременности: срочно тест - и к врачу на миниаборт, пока это не причинит особого вреда. Или уж рожать, если есть цель , возможности и желания.
милашка
[4251468698]
Аццкое бабо, чего это ты расхандрилась?? на тя не похоже!
собрала себя в кучу! Всё будет ок. Тебя,что бросили? да ну!
ну даже если и бросили...прими это как подарок судьбы..типа : ну и пошёл он.... или он меня недостоин, по нашенскому по - вуменски)))....надо себя тормошить и не давать депрессии влезать в свою душу.
милашка
[4251468698]
если срок маленький, до 5-ти недель... есть какие-то таблетки...
Гость
[2480722737]
Клуб поматрошенных и брошенных.
Принцесса
[405434105]
Ну что Аццкая Бабо, а кто то писал мне, что хочет трахаться с мужчинами, и получать удовольствие, и не ждать когда за тобой будут ухаживать, помнишь темку "Девушки не будьте настолько доступными", ну что допрыгалась....))))))
Спасибо вам всем! Я к этому отношусь, в принципе, холодно- не я первая, не я последняя. Сейчас пойду в аптеку за тестом. Вероятность, конечно, маленькая, но все возможно! А наш супермен смылся аж в другую страну:) отважный рыцарь:)
обалдеть
[1516285441]
Бабо тебе еще и 19????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! трындец)))) особенно если верить посту Принцессы) забавно)
да ладно тебе, какие твои годы!! у меня вон 7 лет уже секса нет.. (бабушкам лень сидеть с детьми) тихие перепихи пока/чтобы не проснулся не в счет ))хех!! гуляй пока молодой!!
Аццкая Бабо, я всегда обращаю внимание на Ваши посты, Вы - славная, с прекрасным чувством юмора, сильная девушка. Вы обязательно обернете эту ситуацию на пользу себе, я не сомневаюсь. Возможно, у Вас сейчас такой период в Жизни - надо попереживать, погрустить, хорошенько поразмышлять.Возможно, Ваша Судьба сейчас *расчищает место* для самого лучшего мужчины, разумеется, Вы должны быть свободны и во всеоружии. Не разрушайте себя и свое здоровье излишними волнениями (понятно, что совсем не переживать - не получится). Скоро Новый Год, я желаю Вам счастья, разных удач (больших, средних и маленьких), самодостаточности и яркой жизни.
Мужчина
[971017501]
Автор, усвой самое главное - хороших девушек мужчины не бросают! Им предложение руки и сердца делают. И вообще каждая получает то, что заслуживает. Так что получите и распишитесь. И нечего скулить - сама виновата.
Гость
[216977148]
28, ты недостоин таким ником пользоваться.
АННА
[3604694289]
БРОСИЛ МУЖ.ЖДУ РЕБЕНОЧКА.ДУША БОЛИТ.
Волчичка
[846842311]
есть нелюбимый муж, замечательный ребёнок...меня любовник бросил... через 11 лет... психолог уже наверное не поможет, пора психиатра искать