Полностью согласна заказывала первый раз,доставка 1,5 месяца.Точнее отправляли 1,5 месяца,после дошло за пару дней. Операторы отвечают каждый. раз разные,после каждого нового вопроса,отвечает новый оператор.Когда попросила вернуть деньги раз не могут отправить товар мне ответили что не могут вернуть деньги,что я могу подождать когда придет товар и отказаться от него,а то что товар не отправляли не кого не интересует 🙈🙈Заказала второй раз,думаю ладно долгая доставка и отправка я уже этому готова,и вот новая проблема,один товар из корзины не оплатился,написала им сразу же,в ту же секунду ответ был таков извините не чего сделать не можем все товары уже отправлены доложить не чего нельзя,заказывайте новую платную доставку,у них произошол сбой в системе,а я должна платить за новую доставку,так как один товар не прошол🙈🙈Получается если я выберу 5 товаров с доставкой,а у меня оплатится 1 то всем абсолютно все равно,сам дурак. Ни какие проблемы они не решают,возвраты и отмены не делают.В общем второй и последний раз я там заказывала, сервис ни какой,система не доработана