Подруга страшно ненавидит своего ребёнка. Как ей помочь?
Начнём с того, что этот ребёнок первоначально был не желанным, не планировался и появился в результате изнасилования. Её родственники, узнав, что та в положении, все мозги ей проели тем, чтобы она оставила ребёнка, родила и тд. Маленький провинциальный городок. Буквально все друг друга знают, основная часть верующая до мозга костей. Подруге 16. Понятно, что от долбанутых родственников и агрессивных гинекологов никуда не деться. Родила, свалила в другой город. Хотела оставить в роддоме или с её родителями, но родичи опять на мозги сели. Думаю не стоит говорить как сильно тебя ломают морально такие родственнички сектанты, которым главное чтобы дитачка родилась. Изгасидование это расплата за грех ( ещё бы знать какой), а ребёнок это крест. После того, как подруга отошла, думала отдать в детдом, но платить алименты она не хочет. Я её понимаю. Почему она должна платить за ребёнка от урода, который ей жизнь сломал? Хоть я и прохладно отношусь к детям, но видя, как она орёт на дочь, как избивает, мне становится тяжело. Но и подругу понять можно. Она не планировала рожать детей в принципе. Когда её дочери было где-то год, она могла спокойно бросить её в кровать, воткнуть наушники и лечь спать, пока ребёнок надрывается и бьётся головой об кровать. Боюсь, что соседи вызовут опеку и тогда её могут посадить. Но она не виновата в том, что из-за одного козла её жизнь превратилось в ***. Она ненавидит её за боль, которую испытала во время родов и нещадно её лупит за это. Сейчас девочке 3 года. Есть на примете одна знакомая пара, которая хочет усыновить детей. Думаю, может поговорить с подругой и пусть она откажется от ребёнка, а та пара её усыновит, чтобы подруга больше не вспомнила о ребёнке и их ничего бы не связывало ( имею ввиду алименты). Как будет выглядеть эта процедура? Как отразится на жизни подруги? Такие удары жизни сильно сказались на её кукушке. Думаю, когда она избавится от ребёнка, записать её к хорошему специалисту.
Здравствуйте, что с ребенком? Если мамаше не нужен ребенок, и вы видели, такое зверство по отношению к неповинному ребенку, нужно было сразу бить во все колокола, чтобы ребенка изымали, вот кто точно не заслужил всего пор что вы написали, так это ребенок! Срочно изолировать ребенка от бешеной мамаши!!!