Мужчина, 40 лет, зам. начальника отдела охраны общественного порядка, подполковник полиции. Как думаете, какой это человек по характеру, по психотипу? Что от него можно ожидать? Опишите
Среди таких преобладают эпилептоиды и конформные типы А какой он - не знаю
Гость
[1612322875]
Борзый Любит власть Мечтает выслужиться Бабник Бюрократ
Mar
[3796259588]
По этим признакам мы не можем точно сказать что от человека ожидать. Вот когда пообщаетесь, тогда и понятно
Сквиртослав Ламанчский
[54177682]
Видишь мента - перейди на другую сторону улицы. Больше не знаю чего добавить.
Ева
[292081673]
Гость
Не бабник точно.
Гость
[1612322875]
Ева
Не бабник точно.
Очень даже. Дома жена, которая наглаживант манжетики и стрелочки на брючках, готовит борщи и в рот супругу заглядывает, которую он выводит раз в год в свет на новогодний корпоратив. А с сослуживцами кпждый поход в баню - в сопровождении шл,,,х.
Ева
[292081673]
Захария
Среди таких преобладают эпилептоиды и конформные типы А какой он - не знаю
Может и эпилептоид, хз
Ева
[292081673]
Гость
Очень даже. Дома жена, которая наглаживант манжетики и стрелочки на брючках, готовит борщи и в рот супругу заглядывает, которую он выводит раз в год в свет на новогодний корпоратив. А с сослуживцами кпждый поход в баню - в сопровождении шл,,,х.
Знаю что не изменяет он, (я не его жена) он моралист
Гость
[2664113587]
Гость
Вы, простите, туповаты. Раз лезете туда, где ничего не понимаете. Подполковник в 40 лет, это уже тупик карьеры. Карьеристы получают это звание в 31-33. А это просто служака, которому 5 лет до пенсии.
Гость
[1612322875]
Гость
Вы, простите, туповаты. Раз лезете туда, где ничего не понимаете. Подполковник в 40 лет, это уже тупик карьеры. Карьеристы получают это звание в 31-33. А это просто служака, которому 5 лет до пенсии.
А при чем тут карьера? Он дальше пойдет работать в сб какого нибудь газмяса. Будет получать пенсию за выслугу, зарплату с надбавками, еще откатики всякие по привычке со службы.
А вы наверное часто крутитесь в их среде. Борзота так и прет.
Гость
[1612322875]
Ева
Естественно у него образ моралиста. Примерного семьянина. Ему по дркгому и нельзя, это же позор для асех правоохранителей.
Но по иронии в их среде концентрация бабников, извращенцев просто зашкаливает. Наверно это побочка от проф деятельности.
+Алкоголик
Гость
[4194961347]
Сквиртослав Ламанчский
Видишь мента - перейди на другую сторону улицы. Больше не знаю чего добавить.
Полностью поддерживаю. Не понимаю баб, встечающихся с ментами никогда
Гость
[4194961347]
Ева
Зачем он вам? Если чел в ментовке так долго, уже до костей - мерзость
Захария
[4010782496]
Ева
Может и эпилептоид, хз
Может Я одного шизоида знаю
Василий
[891944737]
Экая чушь....
Гость
[2664113587]
Гость
А при чем тут карьера? Он дальше пойдет работать в сб какого нибудь газмяса. Будет получать пенсию за выслугу, зарплату с надбавками, еще откатики всякие по привычке со службы.
А вы наверное часто крутитесь в их среде. Борзота так и прет.
Вы точно тупы, забыли что перед этим вещали?😎
Непсихолог
[838455300]
мало вводных данных где родился? кто по нации? есть ли дети? и тп
есть отличное видео у Вероники Степановой про профессии погуглите
менты это всегда люди с подковыркой проверочки-перепроверочки а денех нэма... и руками мало что умеют ибо казарменные на род смотрите и откуда он родом его семью
Непсихолог
[838455300]
Гость
Естественно у него образ моралиста. Примерного семьянина. Ему по дркгому и нельзя, это же позор для асех правоохранителей.
Но по иронии в их среде концентрация бабников, извращенцев просто зашкаливает. Наверно это побочка от проф деятельности.
патамушта система такая что их там нагибают и унижают внутри как хотят вот психика и не выдерживает... много насилия в семьях военных как ни крути. это фактически к бабке не ходи ибо им надо утилизировать свой гнев куда-то.
идеально если тупо молчаливый эпилептоидный рыбак
а моралист весь моск съест за завтраком и ужином и будет вам авторша морали читать-читать-Читать и рассказывать как Вам надо жить и тп и жадничать-скаредничать и экономить и зажимать и таить...
Непсихолог
[838455300]
стати моралист он может быть патаму что зашитый ибо надо дотерпеть 5 лет еще
спрашивайте сразу о планах на пенсии пусть расскажет о своих мечтах и тд
ну справку из квд тоже кхе-кхе не лишнее
Гость
[3843693531]
Проанализировав несколько рассказов девушек, могу сказать, что как-правило такие люди на деле мягкие с любимым человеком, нежели чем на работе, но опять-же это догадки. На работе они суровые начальники, а в семье приличные семьянины (добрые), но опять-же зависит от человека, мы вам всего рассказать не можем, ведь человек существо индивидуальное, и лучше всего будет узнать о нём не у нас, а у приближенного к ним людей (друзья, коллеги) и т.д.