Гость
Статьи
Сторис женщин в сети. …

Сторис женщин в сети. Зачем?!

Женщины, а зачем вы ежедневно делаете сторис с вашими покупками, планами, детьми? Я реально не понимаю кому это интересно? Кому нужны чужие дети? Кого волнует, что вы купили скатерть, посуду, мебель и тп? Зачем знать всем, что вы хотите поехать в магазин, а на подарок ждёте то-то или это. Или что ваш муж не одобряет ваши вкусы? Или выставляете скрины чата с ним, где он либо неумеха без вас не справляется, либо комплименты пишет... Потом эти странные кривляния с вашим лицом на весь экран или подражание с открытым ртом под какую-то аудио-запись.. Подписи "до конца 😂", когда там ни разу не смешно.. Реветь на камеру, писать о родах: у меня отошли воды, раскрытие было столько-то см... 🤦🏻‍♀️ Зачем всё это?! Скажите не смотри, так я и не смотрю. Как увижу подобное, сразу отписка. Мне вот просто интересно зачем и неужели кому-то интересно смотреть за чужой жизнью как дом. 2?
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Миша Кострома
Гость
Мне кажется, с точки зрения психологии, они любо несчастны в жизни либо были недооценены и недолюбленны в детстве.
Знаю эту кухню изнутри. Рассказываю.Позномились в походе с одной питерской дамой.Обычная женщина, нормальная,за 40 ей,интроверт...но как бы невзначай она пару раз жаловалась что плохо живет и никто ее не любит.Ну ладно,это ж поход,здесь все мы просто люди и хотим обычного общения,простоты и душевного тепла...хотя бы немного.
По возвращении домой она приглашает меня в вк а там.....2500 фоток из разных стран....весь мир почти,ну дальше вы поняли.В тг каждый день сторис,пустой совершенно. Так вот,вывод.Это все не от большого ума,а от недолюбленности и желания выделиться
Форум: Социальная жизнь
Всего: 141 604 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем