Гость
Статьи
Как отреагировать на …

Как отреагировать на такое?

Знакомый сказал, что подправит фото мое, якобы сделает лучше. Хотя фотка и так нормальная была. В итоге он мне присылает ее и никаких изменений там нет. Вы бы сказали что-нибудь?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Спросила бы, где улучшения. Чето кажется, для каких то своих целей фотку выманил.
Гость
Гость
Спросила бы, где улучшения. Чето кажется, для каких то своих целей фотку выманил.
Нет. Он ***. Зачем ему мои фото.
Все равно спросили бы ? Это не грубо?
Гость
Гость
Для анкеты на одном из сайтов.
Гость
Гость
Для анкеты на одном из сайтов.
Это я размещаю фото на сз. Он сказал, давай я тебе лучше сделаю, а ничего не сделал.
Спросить где улучшения?
Гость
Гость
Это я размещаю фото на сз. Он сказал, давай я тебе лучше сделаю, а ничего не сделал.
Спросить где улучшения?
Зачем.
Скоро станешь звездой инета.
Гость
Гость
Зачем.
Скоро станешь звездой инета.
Какой звездой?
Гость
Лучше уже некуда
Гость
Гость
Какой звездой?
На букву П 🤣🤣
Гость
Гость
он эту фотку уже где-то увидел, значит, и так мог себе забрать
Гость
Гость
Нет. Он ***. Зачем ему мои фото.
Все равно спросили бы ? Это не грубо?
нет, не грубо. Он же сам предложил, это можно вполне нормально спросить, без хамства. Может, он поправил такие моменты, на которые вы и внимания не обратили, а ему заметные, типа горизонта, света, кадрирования. Нормальный вопрос. С другой стороны, если чел вам неприятен, зачем вообще вы согласились на обработку вашей фотки. Ну и теперь зачем продолжаете об этом думать. Это явно не значимый момент, можно просто забить.
Гость
Гость
нет, не грубо. Он же сам предложил, это можно вполне нормально спросить, без хамства. Может, он поправил такие моменты, на которые вы и внимания не обратили, а ему заметные, типа горизонта, света, кадрирования. Нормальный вопрос. С другой стороны, если чел вам неприятен, зачем вообще вы согласились на обработку вашей фотки. Ну и теперь зачем продолжаете об этом думать. Это явно не значимый момент, можно просто забить.
Да вы правы
Он убрал резкость, я и не заметила
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 088 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем