Знакомый сказал, что подправит фото мое, якобы сделает лучше. Хотя фотка и так нормальная была. В итоге он мне присылает ее и никаких изменений там нет. Вы бы сказали что-нибудь?
Спросила бы, где улучшения. Чето кажется, для каких то своих целей фотку выманил.
он эту фотку уже где-то увидел, значит, и так мог себе забрать
Гость
[4244792820]
Гость
Нет. Он ***. Зачем ему мои фото. Все равно спросили бы ? Это не грубо?
нет, не грубо. Он же сам предложил, это можно вполне нормально спросить, без хамства. Может, он поправил такие моменты, на которые вы и внимания не обратили, а ему заметные, типа горизонта, света, кадрирования. Нормальный вопрос. С другой стороны, если чел вам неприятен, зачем вообще вы согласились на обработку вашей фотки. Ну и теперь зачем продолжаете об этом думать. Это явно не значимый момент, можно просто забить.
Гость
[1518009747]
Гость
нет, не грубо. Он же сам предложил, это можно вполне нормально спросить, без хамства. Может, он поправил такие моменты, на которые вы и внимания не обратили, а ему заметные, типа горизонта, света, кадрирования. Нормальный вопрос. С другой стороны, если чел вам неприятен, зачем вообще вы согласились на обработку вашей фотки. Ну и теперь зачем продолжаете об этом думать. Это явно не значимый момент, можно просто забить.