Квартира. Как так можно нагло себя вести?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 397 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь427 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
опять разводка....скучно после нг
Гость
Не пущать в свой дом кого попало.
Осуждать тоже не надо. Вы-же для себя делали, какая разница, что другие скажут?
Осуждать тоже не надо. Вы-же для себя делали, какая разница, что другие скажут?
Гога (Хоха)
ну вообще то русские ВСЕ покупают, чтобы им завидовали. Кроме водки, тут они искренни в своих мечтах и желаниях.
Гость
чот вспомнилась легенда об иване грозном, о том, как он приказал ослепить архитекторов покровского собора, чтобы они больше никому таких же шедевральных церквей не строили.
Гость
Лучше б ты нажрался автор
В сопильки - в труху!
Чтоб не нес сейчас под вечер
Полную куйню!
В сопильки - в труху!
Чтоб не нес сейчас под вечер
Полную куйню!
Василий
Зачем пускать такого человека в дом и разрешать фотографировать, если вам не нравится?
Бабкины трусы
Если помрете одномоментно или детей не будет, брат получит эту квартиру. А вы впахивали, наверное уже и родить не можете, здоровье подорвали. Оно того стоило? Забавляют такие люди. Я живу расслабленно. Наверное, осуждают. Зато я сплю хорошо и здоровье отменное. А люди загнанные своими ипотеками, работой, грызней.
Имеет богатство не тот, кто много работает, хороший работник, трудяга. Я в молодости боялась показаться на работе неумехой, боялась что будут ругать, в итоге меньше всех получала и работала, как раб.
Всегда вспоминаю свою родственницу. Она никогда не работала. Детей в интернат пристроила без лишения родительских прав. Где кормили, учили, одевали и присматривали. В итоге, у неё 2 квартиры, дом, дача. Всё скромно. Но, сам факт. Дети выросли. Здоровы. А она сама свежая и румяная, в то время, как многие её ровесницы на том свете или выработанные кля4и.
Мы много чего не понимаем о жизни.
Имеет богатство не тот, кто много работает, хороший работник, трудяга. Я в молодости боялась показаться на работе неумехой, боялась что будут ругать, в итоге меньше всех получала и работала, как раб.
Всегда вспоминаю свою родственницу. Она никогда не работала. Детей в интернат пристроила без лишения родительских прав. Где кормили, учили, одевали и присматривали. В итоге, у неё 2 квартиры, дом, дача. Всё скромно. Но, сам факт. Дети выросли. Здоровы. А она сама свежая и румяная, в то время, как многие её ровесницы на том свете или выработанные кля4и.
Мы много чего не понимаем о жизни.
Freebird
Да пусть лопнут от зависти. Родственникам же любопытно как их сын , брат живёт . Слава Богу не сваливаются на вашу голову погостить у сына на недельку две без приглашения .
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 701 тема
Новые темы за сутки: 42 темы
- Коммент на дзене, у меня глюки или что это4 ответа
- Что всё таки произошло в 1993 и являлся ли Ельцин купленным?30 ответов
- Как появляются случайные изгои? Не могу понять10 ответов
- Существует ли какой то ящур или это все вымысел?9 ответов
- Куда обращаются?3 ответа
- В год кого вы родились, если не секрет?11 ответов
- Какой женский голос вам нравится?2 ответа
- Вам нравится район где вы живете?19 ответов
- Комфорт или мнение окружающих5 ответов
- Что будет, если нахамить немцам в отеле?6 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- В России ненавидят женщин183 ответа
- Как вы относитесь к легализации гаремов и многоженства?65 ответов
- Почему к иностранцам отношение лучше всегда?56 ответов
- Замечали ли вы, что на женских форумах стало больше агрессии между женщинами?48 ответов
- В школах теперь учат тому, что женщина должна повиноваться мужу во всем и не должна строить карьеру32 ответа
- Что всё таки произошло в 1993 и являлся ли Ельцин купленным?30 ответов
- Сильные женщины28 ответов
- Признаки ума25 ответов
- Реинкарнация души только в будущем или может вернуться до жизни этого человека в прошлое?22 ответа
- Вам нравится район где вы живете?19 ответов
Предыдущая тема
Мы с мужем купили себе квартиру, выплатили за ипотеку. Недавно решил к нам заехать брат мужа и давай все фотографировать как мы живём и рассуждать какой у нас классный ремонт, а у него как все плохо. Фото хотел свекрови отправить. Она к нам не приезжает. Мне было неприятно. Мы впахивали с мужем на 2 работах чтобы они смотрели и ещё завидовали т обсуждали наше жилье. При этом ни копейки не дали. Что скажете?